X

Названа причина смерти актера из сериала «Универ» Константина Глушкова

Константин Глушков
Константин Глушков. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Константин Глушков ушел из жизни в возрасте 56 лет. Россиянам он известен по сериалам «Ментовские войны», «На углу, у Патриарших», а также картине «О чем говорят мужчины. Продолжение».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Константина Глушкова, известного российского сериального актера, сообщил в социальных сетях его сын. Артист ушел из жизни в ночь на 25 сентября.

Родственники также сообщили, что стало причиной смерти Глушкова, которому было всего лишь 56 лет. Оказалось, что артисту внезапно стало плохо, вызванная на дом скорая помощь доставила его в больницу. Константин находился в тяжелом состоянии и попал в реанимацию. Врачам не удалось спасти знаменитого пациента — его сердце остановилось.

Похоронили Константина Глушкова 28 сентября на Алабушевском кладбище в Зеленограде. Сын покойного сообщил также, что семья артиста испытывает финансовые трудности, так что была бы рада любой материальной помощи в этой тяжелой ситуации.

«Дорогие друзья, коллеги, родственники, как вам всем известно, в ночь с 24 на 25 сентября с нами не стало моего папы Константина Глушкова. Буду благодарен за любую финансовую помощь на организацию похорон», — писал наследник актера.

Константин Глушков известен не только своими ролями в отечественных сериалах. Он снимался также и в полнометражных картинах, таких как: «О чем говорят мужчины. Продолжение», «12» и «Август. Восьмого», а в 90-х годах получил премию «ТЭФИ» за сценарий к телепередаче «Лукоморье». У него осталось двое сыновей.






На эту тему: