X

14-летняя дочь Началовой показала свое вибрато известному певцу

Дочь покойной Юлии Началовой показала свой уникальный вибрато
Певица гордится талантами Веры, глядя на нее с небес. Фото: Лариса Кудрявцева
После трагической смерти Юлии Началовой в марте 2019 года поклонники и окружение артистки больше всего переживали за ее единственную дочь Веру. Девочка всегда была близка со звездной мамой, которую она искренне считала не только своим самым родным человеком, но и лучшей подругой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря поддержке близких — отца, Евгения Алдонина, и бабушки с дедушкой — Верочка нашла в себе силы справиться с горем. Теперь она собирается достойно продолжить дело жизни любимой мамы.

Дочь певицы и известного футболиста много времени проводила, занимаясь вокалом, и вскоре стало очевидно — она унаследовала не только талант, но и уникальную манеру исполнения Юлии Началовой. Так, Сергей Лазарев всегда считал голос артистки необычайно подвижным, а ее песочный тембр и вибрато — уникальными, пишут «Дни.ру».

В очередной раз продемонстрировать свои певческие таланты и редкое вибрато (периодические изменения высоты, силы или тембра пения) известному певцу Александру Панайотову, а также многочисленным поклонникам Вере удалось на одном из школьных мероприятий. Дочь Началовой вместе с Александром (он многие годы близко дружил с Юлией) спели сложную с технической точки зрения композицию под названием «I have nothing». В свое время ее мастерски исполняла одна из самых известных американских певиц Уитни Хьюстон. Видео, впечатлившее и растрогавшее россиян, появилось в фанатском аккаунте Веры Алдониной. При взгляде на одухотворенную Веру многие поклонники не смогли сдержать эмоций, восхитившись ее искренностью.

«Умничка, до мурашек»; «Верочка, голос класс!!! Умничка. Даже Юлин напоминает…»; «Мамина доча. Ты большая молодец, Верочка!!!»; «Умничка девочка!!! Как красиво!!! Голос замечательный!!!!»; «Ох, ничего себе! Такой сложный материал... невероятно»; «Вера молодец! Мамино продолжение, она там, на небесах, очень гордится тобою», — расхвалили девочку фанаты в комментариях.






На эту тему: