X

Шепелева возмутило бабское поведение Дмитрия Исхакова

Шепелев разочарован болтливым Дмитрием Исхаковым
Дмитрий Шепелев раскритиковал бывшего мужа Полины Гагариной. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Дмитрий Шепелев — один из тех представителей отечественного шоу-бизнеса, которые предпочитают не распространяться о личном на публике. Наверное, поэтому его так задело последнее интервью бывшего мужа Полины Гагариной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев на протяжении нескольких лет упорно игнорировал слухи о своей жестокости, которые стали распространяться после смерти Жанны Фриске. Размолвка с отцом артистки переросла в настоящий конфликт с нелюбимым зятем из-за пристрастия Владимира Фриске к откровенным заявлениям в прессе.

Мнения россиян, внимательно наблюдавших за громкими разборками двух принципиальных мужчин, тогда разделились. Часть поклонников покойной певицы стали ругать Шепелева, прервавшего общение своего сына Платона с роднёй Жанны. Но хватает у бывшего ведущего шоу «На самом деле» и поклонников, с пониманием отнесшихся к его решению оградить наследника от постоянных разборок.

В общем, Дмитрий Шепелев был и остается крайне закрытой персоной, предпочитая не предавать огласке даже подробности ссоры с отцом Жанны Фриске. Поэтому для шоумена стало большой неожиданностью, что экс-супруг Полины Гагариной решил дать разоблачительное интервью скандальной журналистке Ксении Собчак. И, судя по публикации Шепелева в личном микроблоге, бабское поведение обиженного Дмитрия Исхакова его очень сильно разочаровало.

«Меня всегда настораживало, когда публичные люди, находясь в острой фазе отношений, выносят личную драму к обсуждению в публичном поле. Я хорошо понимаю, что порой это необходимо репетиционно или просто в силу того, что публичный статус обязывает. И вот не могу разобраться, для чего Дмитрий сделал этот шаг. Поэтому я лично воздержусь от просмотра», — высказался шоумен.

Кстати, в том самом интервью «блондинке в шоколаде» Дмитрий Исхаков заявил, что он вовсе не являлся альфонсом или иждивенцем, как теперь его пытаются выставить в прессе. Более того, фотограф всерьез полагает, что долгие годы он и его жена делали одно и то же — ее дело.






На эту тему: