X

Вышедшую из комы Анастасию Макееву заметили в вульгарном платье

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву заметили в вульгарном платье. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Супруга Романа Малькова примерила наряд с декольте до пупка, не слишком понравившийся пользователям Интернета. Фанаты считают, что в новом платье Макеева выглядит слишком вульгарно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время имя 39-летней актрисы театра и кино Анастасии Макеевой ассоциируется исключительно со скандалами. Все началось с того, как звезда закрутила роман со строителем Романом Мальковым, который ради артистки бросил жену с четырьмя детьми. Из-за навязчивого внимания СМИ и постоянного полоскания грязного белья на телешоу по федеральным каналам Макеева пережила нервный срыв и даже впала в кому, а также стала жаловаться на провалы в памяти. Тем не менее знаменитость не забыла обновить свой гардероб перед очередным выходом в свет. Фотографии обновок Анастасия опубликовала в своем микроблоге.

«Анастасия
Анастасия Макеева в вульгарном платье. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

«Готовлюсь к мероприятиям и решила обновить свой гардероб. Интересная коллекция! Я люблю кожу, и такой осенний брутальный стиль очень импонирует. Но признаюсь, пальто ощутимо на плечах. А вот платья просто бесподобные и невесомые! Понравилось два, и не понимаю на чем остановить выбор. Голубое прямо стильное, и плечи меня будоражат. А синее — это уже новогодняя коллекция, и оно очень неординарное», — подписала снимки Макеева.

«Неординарное» платье сильно смутило поклонников таланта Макеевой из-за его чрезмерной откровенности и декольте до пупка. «Очень вульгарное», «Такое только в стриптиз-клуб на работу», «Неподобающе для женщины вашего возраста и положения», «Безвкусица полнейшая», «Неужели у вас совсем стыда нет, чтобы подобное надеть?» — недоумевают комментаторы. Впрочем, саму Анастасию подобные реплики не смущают. Несколько дней назад она уже заявила, что впредь будет игнорировать все оскорбительные высказывания в свой адрес.






На эту тему: