X

«Думала, что глаза лопнут»: муж-тиран чуть не задушил дочь Николая Бандурина

Николай Бандурин
Николай Бандурин. Фото: © Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press
В интервью Лере Кудрявцевой юморист раскрыл страшные подробности инцидента. Оказалось, что его наследница чуть было не заколола мужа, который пытался ее задушить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередным гостем программы «Секрет на миллион» на канале НТВ стал 59-летний юморист Николай Бандурин. В интервью Лере Кудрявцевой он откровенно рассказал о семейной жизни и воспитании дочери Екатерины. Как оказалось, у девушки никогда не складывалась личная жизнь, поскольку она выбирала себе в партнеры людей с психологическими проблемами. Тем не менее родители решили не вмешиваться в жизнь дочки, что однажды чуть было не привело к настоящей трагедии.

«Чтобы она нас не обвиняла в расстройстве ее отношений, мы не вмешивались. Она выбрала себе человека, мы им оплатили свадьбу, попытались сделать все красиво. Они сняли квартиру и от нас упорхнули. Жили так, как считали нужным. Мы не вмешивались, пока не дошло до криминала», — рассказал мужчина в эфире НТВ.

Екатерина Бандурина много ссорилась с мужем. Отношения в паре стали только ухудшаться после рождения сына Тимофея. Однажды, когда Катя о чем-то горячо спорила с супругом, он потерял спокойствие и принялся ее душить. Наследница Бандурина отбивалась от супруга-деспота ножом и несколько раз ударила его в живот. Она говорит, что только чудом не заколола мужчину, который уже лежал на полу и истекал кровью.

«Было ощущение полного бессилия, страх смерти. Когда он меня душил, я думала, что глаза лопнут. С краев кухня начала чернеть, я даже сознание потеряла, а потом белая вспышка, и я уже с ножом в руках, а он на полу истекает кровью. Я не помню, что я делала и как. У меня пульсом в голове стучала фраза, что со мной так нельзя. По закону это превышение самообороны, нельзя хвататься за нож, даже если это огромный мужик. Если б я не схватилась за этот нож, он мог меня прикончить», — рассказала женщина.






На эту тему: