X

Хочу вашего мужа: пять известных российских актрис-разлучниц

Надежда Михалкова, Юлия Снигирь и Кристина Асмус
Надежда Михалкова, Юлия Снигирь и Кристина Асмус. Фото: Лариса Кудрявцева
Говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Иногда выходит именно так, а порой совсем наоборот. Вот пять примеров, когда известные российские актрисы уводили из семьи чужих мужей. Кто оказался счастлив, а кто нет?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус: отбила и пожалела

Звезда «Интернов» познакомилась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, когда он был в зените славы и успешно создавал на сцене образ балагура и легкого человека. Асмус «отжала» Харламова, который старше на несколько лет, у законной жены Юлии Лещенко. Артист развелся и женился уже на Кристине, у пары родилась дочь. Через семь лет брака, в 2020-м, Асмус и Харламов объявили о разводе. Оказалось, что в реальной жизни Гарик – человек сложный, и быть рядом с ним иногда серьезное испытание.

«Кристина
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Борис Кудрявов

– В жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем, – говорила в прошлом году «Комсомольской правде» о Харламове устроитель гастролей Наталья Субботина.

Надежда Михалкова: Резо нашел другую

Младшая дочь прославленного режиссера когда-то разрушила семью певицы Анастасии Кочетковой и Резо Гигинеишвили, а ведь у пары уже родилась дочь. Кочеткова, по ее собственным словам, нередко ловила мужа на лжи: «чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения».

«Надежда
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили. Фото: Борис Кудрявов

Михалкова и Гигинеишвили встречались шесть лет, в 2011-м поженились и обвенчались, на свет появились сын и дочь. А в 2017-м браку пришел конец – говорили, что в жизнь Резо уже тогда вошла светская львица Надежда Оболенцева, на которой он впоследствии женился. Впрочем, ненадолго – брак продлился меньше года.

Юлия Снигирь: он сам пришел

В 2014 году на съемочной площадке сериала «С чего начинается Родина» вспыхнул роман между актерами Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым. Дело, конечно, житейское, за исключением одного обстоятельства. На момент, когда между коллегами по цеху пробежала искра, Евгений состоял в фактическом браке с другой актрисой – Ириной Леоновой. Она родила Цыганову шестерых детей и как раз вынашивала седьмого.

«Евгений
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Фото Борис Кудрявов

Уход звезды фильма «Оттепель» от Леоновой вызвал громкий скандал. Снигирь позже утверждала, что Цыганова из семьи не уводила. Якобы просто так совпало – Евгений встретил Юлию, когда он и Ирина уже приняли решение расстаться. Как бы то ни было, Цыганов в воспитании своих детей активно участвует, помогает финансово. У него и Снигирь родился общий сын. В 2019 году пара поженилась. О своих отношениях артисты рассказывать не любят и редко вместе выходят в свет.

Паулина Андреева: Бондарчук уже был свободен

В 2018 году звезда «Метода» Паулина Андреева и известный режиссер Федор Бондарчук отпраздновали шикарную свадьбу в Юсуповском дворце. Поклонники тогда разделились на два лагеря: одни радостно поздравляли молодоженов, другие пеняли Бондарчуку на крах 25-летнего брака с первой женой – Светланой. Молодую актрису именовали не иначе как разлучницей.

«Паулина
Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: Веленгурин Владимир/аАрхив «КП»

Бондарчук убеждал общественность: брак рухнул не из-за Паулины. Мол, ее режиссер встретил, когда отношения со Светланой оказались исчерпаны, и он уже не первый год был свободен, если не брать в расчет формальности. Светлана поддерживала версию мужа, но мало кто верил ее словам.

Режиссеру приписывали множество романов с красивейшими женщинами, но до появления Паулины его брак все-таки держался. Тем не менее, получается, что в этой истории в настоящий момент счастливы все. У Федора и Паулины родился сын, Светлана вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, моложе ее на шесть лет, и наслаждается жизнью.

Юлия Куварзина: плохое выражение «увести чужого мужа»

Звезда сериала «Воронины» однажды тоже стала частью любовного треугольника. Исполнительница роли подруги, а потом жены Лени начала отношения с коллегой Алексеем Аптовцевым, когда тот еще был женат. Куварзина и Аптовцев вместе играли в спектаклях, Юлия долго не отвечала на ухаживания коллеги, у которого были еще и три дочери. Ходили слухи, что в его семье давно не все ладно.

Юлия-Куварзина-с-дочерью
Юлия Куварзина с дочерью. Фото Борис Кудрявов
Алексей-Аптовцев-«Инспектор-Купер-2»
Алексей Аптовцев. Фото: кадр из сериала «Инспектор Купер – 2»

Артистка не любит выражение «увести чужого мужа»: дескать, он не овца, которую можно увести из стойла. Алексей познакомил своих женщин и рассказал о сложившейся ситуации. В 2008-м Куварзина и Аптовцев поженились, у них родилась дочь, а в 2019 году артисты расстались – любовная лодка разбилась о финансовые неурядицы. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают общего ребенка.






На эту тему: