X

«У меня есть подозрения»: дочь выдала сенсационную версию смерти Спартака Мишулина

Карина Мишулина
Карина Мишулина. Фото: Лариса Кудрявцева
Прославленный артист Спартак Мишулин скончался 17 июля 2005 года на 78-м году жизни. Смерть актера стала большим ударом не только для его родных, но и для поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Мишулина часто вспоминает отца в интервью и соцсетях, рассказывая о нем интересные факты. Нередко Карина делится подробностями последних дней жизни Спартака Васильевича. Незадолго до смерти Мишулин перенес операцию, которая завершилась благополучно. По словам наследницы артиста, он был бодр и весел, и ничего не предвещало проблем. Однако совершенно внезапно для врачей состояние их звездного пациента ухудшилось, и семью Спартака Васильевича перестали пускать к нему.

«Ему надо было заменить сердечный клапан. Нам сказали, операция прошла хорошо, но в реанимации что-то произошло. Никого судить, обвинять не буду, но у меня есть подозрения, что папу раньше времени отключили от аппарата искусственного дыхания. Сделали это, обрадовавшись, что все так хорошо», — вспомнила Карина подробности смерти отца.

Свое мнение актриса аргументировала тем, что лечащие врачи ее отца обнадежили их с мамой. Медики уверяли актрису, что со Спартаком Васильевичем все в порядке, поэтому Карина вместе с родительницей спокойно ушла из больницы. Как рассказала звезда, они хотели привезти Мишулину куриный бульон. Однако уже на следующий день врачи были вынуждены сообщить им об ухудшении состояния артиста.

«Утром позвонили со словами: «Не приезжайте». Что-то пошло не так. С мамой ходили в церковь, храм. Спустя несколько дней папы не стало», — сообщила Мишулина.

Говоря о своем прославленном отце, Карина не скрывает любви и тепла, которые до сих пор чувствует по отношению к нему. Даже спустя 16 лет после смерти Спартак Васильевич является примером для актрисы, которому она старается неукоснительно следовать.

«Спартак
Спартак Мишулин скончался 17 июля 2005 года. Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

«Папа до конца жизни всем помогал. Он любил людей, детей. Папа до 40 лет не пил, а мне запрещал играть в карты. Говорил, что на его глазах отрезали человеку палец за проигрыш. До сих пор в нашем доме нет карт. Папа для меня пример — несмотря на все тонкости профессии, он сумел остаться человеком», — заключила артистка в эфире программы «Когда все дома» на канале «Россия 1».






На эту тему: