X

«Дятел хрипатый»: на Гарика Харламова напали в прямом эфире

Гарик Харламов
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Гарик Харламов стал одной из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе после развода с актрисой Кристиной Асмус. Многие тогда подшучивали над его внешностью, манерой поведения и голосом, а теперь некоторые и вовсе перешли на оскорбления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расстались Асмус и Харламов все же друзьями. Комик тогда отметил, что «нет ничего бесконечного», и активно принялся строить жизнь по-новому — встретил другую женщину, похудел, отрастил бороду и усы, открыл собственный ресторан и начал работу над новыми проектами. Появился он и в недавно вышедшем на телеканале ТНТ шоу под названием «Игра», где команды комиков «старой школы» и «новой школы» соревнуются между собой.

Популярнейшие звезды КВН Ольга Картункова и Екатерина Моргунова вышли на сцену в образе двух обывательниц, которые при встрече решили обсудить Гарика Харламова. Миниатюра касалась хейта в социальных сетях, с которым комик действительно часто сталкивается. Не обошли юмористки стороной и конфликт Харламова с Гузеевой.

«Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина. Задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в stories напишем, что он — псина дебильная? Хотя он все равно ничего не поймет, он же тупой! Только и может, что лежать. Говорят, его вообще вместо Ленина положат. Еще и голос этот противный: "Гав-гав-гав!"» — потешались участницы.

Прошлись девушки и по внешности резидента Comedy Club, и по его манере поведения. Герой их миниатюры в этот момент сидел в жюри. Зал смеялся, улыбался и сам Харламов, всем казалось, что шутки он воспринял нормально, тем более что в конце выступления представительницы команды «Сборная России» вроде бы смягчились к нему.

«С другой стороны, он смешной. Я смешнее человека на планете не встречала. Гузеева вообще должна спасибо сказать ему за пиар, ноги ему мыть и воду пить. Да, он золотой человек. А похудел как!» — нахваливали артиста бывшие кавээнщицы.

Над актером Алексеем Паниным давно смеются из-за его сексуальных пристрастий. Теперь досталось и Бузовой. Резидент Comedy Club предположил, что Ольга неравнодушна к животным.

Тем не менее при выставлении оценок Гарик Харламов отдал предпочтение команде Lena Kuka, объяснив это тем, что Картункова и Моргунова его оскорбили. Поклонники пришли к выводу, что определенные границы в юморе для Харламова все же существуют, и обидные шутки, пусть и сказанные с иронией, его задели.






На эту тему: