X

Намекнувшую на шестую беременность Порошину заметили в компании нового кавалера

Мария Порошина
Фото: Плешакова Анастасия/«КП»
Звезда сериала «Бригада» Мария Порошина в одиночку воспитывает пятерых детей. О ее личной жизни ходит немало слухов, а недавно артистку снова заметили в компании симпатичного мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долго время поклонники гадали, кто же является отцом пятого ребенка Порошиной, долгожданного мальчика по имени Андрей. Сейчас малышу два года, но имени его папы актриса так и не назвала. После предыдущей публикации в личном аккаунте Порошиной в «Инстаграме» фолловеры дружно стали поздравлять 47-летнюю Марию с новой беременностью.

На фото, где Порошина с очаровательными кудряшками стоит, закутавшись в нежно-розовый кардиган, многие усмотрели округлившийся живот. Теперь актриса в том же образе появилась на новом снимке рядом с импозантным Павлом Трубинером. Парочка счастливо улыбается, сидя в автомобиле. Подписчики заговорили о том, что между коллегами, кажется, вспыхнул роман — недаром ведь на пальце Порошиной не так давно вновь появилось обручальное кольцо.

Самые внимательные все же отметили, что в руках у актеров термостаканы с надписью «Медиум», а это значит, что Порошина и Трубинер всего лишь вместе снимаются в одноименном сериале.

«Красавцы! Когда премьера?», «Очень органично смотритесь вместе», «Любимые актеры вместе!» — пишут в комментариях.

Актриса Мария Порошина воспитывает пятерых детей. За спиной у артистки два брака, в которых на свет появлялись только дочери, а в 2019 году Мария наконец стала мамой долгожданного сына.

Напомним, много лет Марии Порошиной приписывали роман с другим коллегой по цеху, актером Ярославом Бойко. Пара настолько органично «сыграла любовь» в сериале «Всегда говори “всегда”», что в их слова о том, что в реальной жизни они всего лишь друзья, никто не поверил. Многие по сей день убеждены, что маленького Андрея актриса родила именно от Бойко. Тем не менее сам актер продолжает утверждать, что некоторые зрители просто не умеют различать экранную любовь и реальную — между ним и Порошиной, по его словам, не было никаких романтических чувств.






На эту тему: