X

«Можно сказать, что невеста»: появилась информация о свадьбе Харламова и Ковальчук

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук. Фото: Иван Макеев/«КП»
После развода с Кристиной Асмус Гарика Харламова сразу же начали воспринимать как завидного жениха. Зарабатывает резидент Comedy Club прилично: по данным Forbes, его годовой доход составляет более 180 миллионов рублей. Да и выглядеть Гарик стал прекрасно — похудел и сменил гардероб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот только весной прошли слухи о том, что сердце Харламова снова занято. Говорили, что бывший муж Кристины Асмус сошелся со своей коллегой по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук. В мае общественность заподозрила, что предполагаемые влюбленные вместе отдыхают в Сочи. А недавно Гарик и Катерина перестали скрываться, подтвердив то, в чем уже никто не сомневался: они действительно встречаются и очень счастливы.

Эту же информацию журналистам сообщили люди из окружения комика. На открытии сети сосисочных Hot Dog Bulldog осведомленные гости заявили, что Харламов и Ковальчук уже успели съехаться. При этом официально регистрировать отношения пара пока не собирается.

«С этой весны у Гарика с прекрасной Катериной все серьезно. А теперь они еще и живут вместе. Можно сказать, что невеста, но пока не официальная жена. Про свадьбу же пока ничего не слышно», — удалось узнать в ближайшем окружении артистов изданию Teleprogramma.pro.

На открытии Hot Dog Bulldog в банкетном зале «Крокус Экспо» Харламов и Ковальчук открыто позировали фотографам. В тот же день стало понятно, что Катерина уже знакома с мамой своего избранника. Актриса и Наталья Игоревна также сделали несколько снимков, и со стороны было видно, что женщинам приятно общество друг друга. Вообще, тот вечер был очень важен для Катерины. Она заранее знала, что Харламов собирается обнародовать их отношения. Поэтому перед началом мероприятия звезда «Крепостной» и «Гусара» очень волновалась из-за своего внешнего вида.

«Катерина
В сентябре Гарик и Катерина перестали скрывать свой роман. Фото: Иван Макеев/«КП»

«Гарик сказал, что будем фотографироваться. А снимки же потом везде будут!» — переживала Катерина незадолго до того, как все узнали о ее романе с резидентом Comedy Club.

18 сентября состоялась презентация сети ресторанов Гарика Харламова. На мероприятие шоумен пришел не один, а в компании актрисы Катерины Ковальчук. Гарику уже давно приписывали роман со звездой «Крепостной», и вот теперь сам комик рассекретил их отношения. А вот Катерина до встречи с артистом была не так известна.

Волновалась актриса зря, ведь уже после мероприятия интернет-пользователи засыпали комплиментами новую избранницу Гарика. Поклонники комика не перестают отмечать, что рядом с 28-летней Ковальчук 40-летний Харламов расцвел. И это неудивительно, ведь артистка постаралась окружить его заботой и вниманием, которых ему, по всей видимости, так недоставало раньше. За последний год Гарик скинул 18 килограммов и находится, наверное, в лучшей своей физической форме. А Катерина, которая ведет здоровый образ жизни, поддерживает его: сама собирает контейнеры с едой и заботится о его рационе.

«Гарик
Так Гарик Харламов выглядел еще в апреле. Фото: Борис Кудрявов

«Гарик Харламов сейчас в отличной форме, и его преображение неслучайно. Перемены во внешности, смена гардероба дают возможность забыть о старых переживаниях, человек себя обнуляет в эмоциональном плане. Вычеркивает из жизни негатив прошлого, тем самым программируя себя с новым партнером на здоровые отношения», — утверждает психолог Наталья Суздальцева.






На эту тему: