X

Бедное детство, родство с Анной Ковальчук и роман с Харламовым: что известно об актрисе Катерине Ковальчук

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук. Фото: instagram.com/katerinakovalchyk
18 сентября состоялась презентация сети ресторанов Гарика Харламова. На мероприятие шоумен пришел не один, а в компании актрисы Катерины Ковальчук. Гарику уже давно приписывали роман со звездой «Крепостной», и вот теперь сам комик рассекретил их отношения. А вот Катерина до встречи с артистом была не так известна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катерина Ковальчук появилась на свет 20 февраля 1993 году в Сыктывкаре. Ее семья жила настолько бедно, что будущая звезда даже не смогла позволить себе купить платье на выпускной вечер. После школы Ковальчук переехала в Санкт-Петербург и поступила в институт гуманитарного образования. Девушка решила получить диплом журналиста, однако спустя всего два месяца учебы с головой ушла в изучение актерского мастерства. Катерина перевелась на театральный факультет и вскоре начала сниматься в сериалах. Так, на втором курсе начинающую артистку взяли в массовку «Жены офицера». Вскоре после этого Ковальчук получила роль в американской исторической короткометражке «Рядовой», в которой она сыграла русскую эмигрантку.

Вторым серьезном проектом Катерины стал сериал Первого канала «Министерство». Параллельно актриса принимала участие в съемках десятой части «Ментовских войн». Постепенно ее фильмография пополнялась новыми работами. Однако настоящим прорывом для Ковальчук стал украинский сериал «Крепостная».

«Катерина
Катерина Ковальчук в роли Китти. Фото: кадр из сериала «Крепостная»

Восходящая звезда исполнила роль главной героини Екатерины Вербицкой. Действие ленты разворачивается в середине XIX века в Черниговской губернии. Персонаж Ковальчук — Китти — по сюжету является любимой крепостной властной дворянки в исполнении Юлии Ауг. На протяжении двух сезонов девушка разрывается между миром господ и обычных крепостных. Поклонники «Крепостной» полюбили Ковальчук за ее актерский талант. И действительно, Катерине удалось блистательно сыграть образ застенчивой девушки, которая никак не может найти свое место в мире. Однако уже в третьем сезоне, к большому сожалению фанатов, главную роль в «Крепостной» отдали актрисе Софье Присс.

Также Катерина Ковальчук известна тем, что приходится единокровной сестрой 43-летней Анне Ковальчук, звезде сериалов «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита». Долгое время Катерина и Анна даже не догадывались о существовании друг друга. Младшая Ковальчук узнала о родстве с Анной только в 16-летнем возрасте. Спустя год она впервые встретилась с родным отцом и сестрой. Сейчас родственницы часто проводят время вместе.

Сейчас же из младшей сестры Анны Ковальчук Катерина превратилась в новую возлюбленную Гарика Харламова. Знакомство будущих влюбленных состоялось на съемочной площадке комедийного сериала «Гусар». Главную роль в проекте исполнил сам Харламов, Ковальчук же сыграла в нем Катю Журавлеву. Говорят, что именно во время работы над «Гусаром» Гарик и Катерина сблизились.

В мае этого года пару заметили в Сочи. Тогда же многие в окружении артистов заговорили, что между ними вспыхнул бурный роман. Ни Катерина, ни Гарик эту информацию не стали комментировать. Однако интерес публики к личной жизни двух звезд не утихал.

«Катерина
Катерина Ковальчук вместе с мамой Гарика Харламова. Фото: www.instagram.com/katerinakovalchyk

Юморист недолго горевал после расставания с Кристиной Асмус. Пару дней назад Харламов впервые решил показать публике свою новую пассию.

Сейчас влюбленные не скрываются. После открытия сети ресторанов Харламова Ковальчук открыто опубликовала фотографии с комиком на своей странице в Instagram. Кроме того, актриса поделилась совместным снимком с мамой своего избранника Натальей Игоревной.






На эту тему: