Гарик Харламов впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Гарик Харламов
Гарик Харламов впервые вышел в свет с Екатериной Ковальчук. Фото: Лариса Кудрявцева
Юморист недолго горевал после расставания с Кристиной Асмус. Пару дней назад Харламов впервые решил показать публике свою новую пассию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад 40-летний юморист Гарик Харламов подтвердил роман с 28-летней актрисой театра и кино Екатериной Ковальчук. Влюбленную парочку заметили вместе в Сочи. Известно, что молодые люди познакомились около года назад на съемках сериала «Гусар». Впрочем, до последнего момента они скрывали роман, стараясь не выходить в свет вместе.

Это изменилось 12 июня, когда сборная России провела свой дебютный матч чемпионата Европы против команды Бельгии. Оглушительный провал национальной команды совершенно не омрачил радостного настроения Харламова и Ковальчук. Всю игру они провели рядом. По свидетельству очевидцев, парочка совершенно не скрывала нежных чувств друг к другу. Пока что влюбленные не публикуют совместных фотографий, однако их внимательные подписчики заметили, что снимки, выложенные юмористом и актрисой, сделаны с одной трибуны.

«Гарик
Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук вместе пришли на футбольный матч. Фото: Instagram

Разумеется, многие интересуются подробностями биографии новой возлюбленной Харламова. Известно, что Екатерина Ковальчук родилась 20 февраля 1993 года в Сыктывкаре, она является младшей единокровной сестрой актрисы Анны Ковальчук. Уже со студенческого возраста Катя играет в театре и кино. Некоторые отмечают, что по типажу она сильно похожа на свою предшественницу — Кристину Асмус.

По слухам, юморист закрутил роман с Ковальчук, еще находясь в браке с Кристиной. Якобы именно этим объясняется болезненная реакция последней на расставание, а также желание отобрать у Харламова половину дома. Впрочем, существуют и другие версии. Некоторые вообще считают, что Гарик и Катя лишь изображают страсть, пытаясь привлечь дополнительное внимание к сериалу, в котором снялись.






На эту тему: