X

Дэниела Крэйга заменила Шэрон Стоун

Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© I-Images
По всему миру прошла премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», в котором в пятый и последний раз главную роль исполнил 53-летний Дэниел Крэйг
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни Крэйг, конечно, не агент 007 и поспеть везде даже по приказу королевы не мог. Поэтому на премьере в Монако на первый план вышли хозяин - князь Альбер II и его многочисленная родня. Голливуд представляла не имеющая отношения к фильму 63-летняя Шэрон Стоун. Возраст не помешал актрисе сорвать поцелуй от своего ровесника - известного ловеласа князя Альбера. Медицинскую маску при этом Шэрон предусмотрительно снимать не стала.

«Дэниел
Дэниел Крэйг. Фото: Legion-media.ru

Ревновать мужа было некому - Шарлин Монакская отсутствовала. Это подогрело слухи о том, что ее брак после рождения двух близнецов-наследников превратился в простую формальность. Гости шептались, дескать, она до сих пор остается в родной Южной Африке, куда поехала с Альбером несколько недель назад. Вслух же уверенно говорили, что княгиня не пришла из-за синусита. А может, пожалела 2150 евро за билет?

«Похоже,
Похоже, князь решил убедиться, что Шэрон Стоун не беременна. Фото: Legion-media.ru

Крэйг в это время отмечал избавление от многолетней кабалы в бондиане в лондонском клубе Annabel’s. Компанию актеру составили 29-летняя дочь Элла и исполнитель роли злодея Люцифера Сафина Рами Малек со своей герлфренд Люси Бойнтон. От мартини Дэниел с отвращением отказывался.

«Князь
Князь на равных позировал с режиссером фильма Кэри Фукунагой. Фото: Legion-media.ru
«Князь
Князь Альбер и Шерон Стоун. Фото: Legion-media.ru
«Во
Во время недавней поездки в Африку Альбер и Шарлин, как обычно на людях, изображали любящую пару. Фото: Instagram.com/hshprincesscharlene






На эту тему: