X

Попытка Пригожина выгородить Валерию обернулась позорным провалом

Иосиф Пригожин не смог защитить Валерию
Продюсера возмутили слова Боякова, поставившего Бузову в один ряд с его талантливой женой. Фото: Борис Кудрявов
Ни для кого не является секретом трепетное отношение музыкального продюсера Иосифа Пригожина к своей прекрасной жене Валерии. Однако в последнее время таланты и навыки артистки далеко не у всех вызывают прежнее восхищение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин так и не смог простить художественного руководителя МХАТа им. Горького Эдуарда Боякова за его высказывание в адрес певицы Валерии. Своим мнением культурный деятель поделился в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид», где зашла речь о, наверное, самой скандальной постановке последнего времени «Чудесный грузин».

Премьера спектакля, рассказывающего о молодых годах Сталина, состоялась 11 июня. Изначально планировалось, что роль очаровательной шпионки Бэллы Шанталь исполнит супруга Иосифа Пригожина, но впоследствии Валерия решила отказаться от участия в проекте из-за чрезмерной занятости. Но, по мнению худрука МХАТа, нет никакой разницы в том, что блондинку заменила экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Такое обесценивание талантов благоверной больно обидело Пригожина, призвавшего руководство театра уволить зарвавшегося Боякова. «Бояков девальвирует искусство, девальвирует профессию», — заявил возмущенный до глубины души продюсер. Если следовать логике прогрессивного худрука, то получается, что в стране вообще следует отменить академическое образование. Впрочем, в театре к инициативе Пригожина отнеслись с нескрываемым холодком.

«Никак не можем прокомментировать, так как мы занимаемся культурой, а не шоу-бизнесом», — лаконично заявили во МХАТе журналистам издания News.ru.

Таким образом, все попытки мужа Валерии защитить и выгородить ненаглядную супругу обернулись самым настоящим позорным провалом. Как назло, с недавнего времени продюсера стал одолевать и непревзойденный мастер хайпа Никита Джигурда. Дошло до того, что любящий порисоваться на публике актер во всеуслышание предложил удовлетворить жену Пригожина.

А ведь Иосиф Игоревич еще и регулярно треплет свои нервишки, ведя не очень вежливые диалоги с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Конфликт двух знаменитостей начался еще на заре самоизоляции, когда Пригожин имел неосторожность заговорить о бедственном положении артистов.






На эту тему: