X

Опустошенного Стаса Михайлова сняли в домашней обстановке

Стас Михайлов
Фото: Борис Кудрявов
Несмотря на всенародную любовь, 52-летний заслуженный артист РФ Стас Михайлов тоже время от времени впадает в состояние, которое характеризуется как хандра. Уставшего и грустного артиста сняла на видео его очаровательная супруга Инна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно любимец миллионов слушателей вернулся из Европы, где он прекрасно провел несколько недель в компании супруги и детей. До приезда во Францию звездное семейство отметилось в солнечной Греции. Там состоялось важное событие: свадьба самого старшего отпрыска Инны Михайловой — Андрея.

Зная интерес к персоне своего супруга, блондинка регулярно делилась с подписчиками забавными роликами и новостями. Россияне на ура восприняли шутливую тираду артиста, которого Инна однажды решила накормить по самым строгим правилам ЗОЖа. Видя такую несправедливость, Стас Владимирович стал упрекать жену в эгоизме, напомнив ей о своем главном подарке — детях. По приезде в Россию семья отметила девятый день рождения совместной дочери Маши, но затем исполнитель хита «Все для тебя» стал скучать по сцене и зрителям.

Привыкший переживать сильные эмоции Стас Михайлов явно загрустил. Инна решила снять опустошенного и хандрящего мужа на видео. Блондинка попыталась поддержать возлюбленного, пообещав ему, что вскоре его жизнь снова наладится и станет прежней — яркой и насыщенной — благодаря концертам и гастролям.

«Стас
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/?hl=ru

Любопытно, что некоторые поклонники Михайлова всерьез решили, что его состояние объясняется отнюдь не осенней хандрой. Как это ни странно, но виновником не самой лучшей физической и эмоциональной формы артиста фанаты считают известного актера театра и кино Павла Прилучного. Не так давно знаменитый «мажор» имел неосторожность оставить восторженный комментарий в микроблоге Инны Михайловой. Безобидный эпитет «красотка» не на шутку переполошил почитателей таланта певца, усмотревших в поступке Прилучного попытку влезть в одну из самых идеальных семей страны.






На эту тему: