X

За что Ирину Шейк прозвали плохой мамой

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Михал Фролов/«КП»
Многие россиянки привыкли равняться на Ирину Шейк. Вкус и карьера топ-модели стали ориентиром для ее поклонниц, которые мечтают повторить путь знаменитости. Но не все качества Шейк восхищают ее соотечественниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красоту и стиль звезды подиумов никто не ставит под сомнение. К своим 35 годам она добилась мирового признания как модель. А вот как мама Ирина, по мнению многих россиянок, так и не сумела себя хорошо реализовать.

На первый взгляд может показаться, что Шейк ответственно подходит к воспитанию дочери Леи, которую она родила четыре года назад от голливудского актера Брэдли Купера. Только недавно знаменитость рассказывала о том, что воспитывает девочку в строгости. В качестве примера Ирина привела тот факт, что малышка никогда не встает из-за стола, предварительно не поблагодарив родительницу за еду. Однако интернет-пользователи все равно находят, к чему придраться.

Дело в том, что критикующие Ирину люди не замечают очевидных атрибутов заботы о ребенке. Уже не раз модель вызывала гнев тем, что слишком поздно, по их меркам, начинала надевать на дочь шапку. Можно вспомнить случай, когда фотографам удалось запечатлеть следующую картину: Шейк гуляла по заснеженному Нью-Йорку вместе с наследницей, которая сидела в коляске в теплых уггах, но без головного убора. В другой раз топ-модель подверглась критике за то, что вывела ребенка в город в платье и без обуви. При этом сама Ирина тогда утеплилась, благодаря чему можно было сделать вывод, что погода в тот день стояла совсем не летняя.

Другая причина считать экс-возлюбленную Купера плохой матерью заключается в том, что папарацци часто удается снять Лею с пальцем во рту. Конечно, в первые годы жизни многие дети делают так, и обычно подобные кадры вызывают умиление у пользователей Сети. Однако время идет, Лея взрослеет, и, похоже, от младенческой привычки ее никто не отучает. Создается впечатление, что Шейк нет дела до четырехлетней наследницы, которая то и дело тянет пальцы в рот. А учитывая, какую заразу Лея может занести в рот, предварительно погуляв по не самым чистым улицам Нью-Йорка, беспокойство интернет-пользователей более чем оправдано.

Вызывает вопросы у поклонников Ирины и внешний вид ее дочери. Очень часто они стали подмечать, что Лея выглядит небрежно. Помимо того, что ее наряды не соответствуют погодным условиям, многих людей поражает ее неаккуратность. Возможно, подобное впечатление создается из-за самой Шейк, которая при каждом выходе на улицу выглядит по-королевски. Но иной раз кажется, что модели попросту наплевать, собрана ее дочь или нет.

35-летняя супермодель Ирина Шейк отдохнула на Ибице. Чтобы не помешала развлекаться 4-летняя дочь Лея, красавица ее подбросила отцу — кинозвезде Брэдли Куперу («Стражи Галактики», «Мстители»).

Возвращаясь к совместным прогулкам звездной матери и дочери, нельзя не отметить, что Лея практически никогда не передвигается самостоятельно. Дочери Шейк и Купера уже четыре года, а ее видят либо в коляске, либо на шее у отца. Опять же, можно только предположить, что девочку настолько любят, что постоянно готовы носить на руках. Или же, как это получается в случае с Ириной, возить на коляске. Но в марте следующего года Лее исполнится пять лет, и у многих пользователей Сети возникает закономерный вопрос: неужели девочка и дальше продолжит передвигаться по мегаполису в коляске? И не пора ли Шейк понять, что Лея уже давно вышла из того милого возраста, когда на некоторые вещи родителям можно закрывать глаза?






На эту тему: