X

Ляйсан Утяшеву на глазах у Павла Воли обхаживает другой

Утяшеву обхаживают на глазах у мужа
Гарик Харламов неровно дышит к жене Павла Воли. Фото: Лариса Кудрявцева
Ляйсан Утяшева уже несколько лет находится в центре внимания благодаря своей карьере на ТВ. Как выяснилось, красотку пытаются увести из семьи прямо на глазах у мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева полюбилась российскому зрителю благодаря рейтинговому проекту «Танцы». Несколько лет назад брюнетка стала медийной персоной и теперь старательно пытается совмещать работу на ТВ с многочисленными семейными хлопотами и воспитанием детей. Нередко Утяшеву можно увидеть в студии шоу Comedy Club, куда она охотно заглядывает, чтобы поддержать своего мужа Павла Волю. Да и с другими резидентами комедийного проекта известная спортсменка, судя по всему, уже давно находится в дружеских отношениях.

Один из самых ярких участников Comedy Club Иван Половинкин проанонсировал в личном микроблоге очередной выпуск шоу. И здесь поклонников ждал самый настоящий сюрприз. Разведенный Гарик Харламов в открытую стал ухаживать за Ляйсан и даже признался ей в любви на глазах у Павла Воли.

Но последний не воспринял выходку друга всерьез, сумев осадить его еще более беспощадной шуткой о Кристине Асмус. «Давайте тогда и я выступлю: “Кристинка, возвращайся ко мне”», — заявил Воля, имея в виду развод Харламова со звездой сериала «Интерны».

Недавно Ляйсан Утяшева оказалась в центре скандала. Бывшая спортсменка прокомментировала шумиху на Олимпиаде в Токио, которая случилась в дисциплине художественная гимнастика. Тогда ей жестко ответила прославленная Алина Кабаева.

Отметим, что знаменитый «бульдог» недолго страдал после расставания с благоверной. Уже несколько месяцев он счастлив в романтических отношениях с молоденькой актрисой Катериной Ковальчук, с которой познакомился на съемках комедийного сериала «Гусар». При этом новая пассия явно не разделяет страсти бывшей жены Харламова к съемкам в пикантных сценах, о чем она прозрачно намекнула в одном из своих интервью. И хотя Ковальчук так и не упомянула имени актрисы, слова о табу на определенные действия наводят на мысль о скандальном эпизоде из фильма Клима Шипенко «Текст».






На эту тему: