X

«Придётся на старости лет работать»: раскрыта правда о плачевном финансовом положении Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева
Ларисе Гузеевой придется работать до старости, утверждает Лена Миро. Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
Критиковавшей амбициозных провинциалок телеведущей придется до конца жизни работать, чтобы содержать себя и свою дочь. По крайней мере, так утверждает блогер Лена Миро, высмеявшая Гузееву на своей странице в «Живом журнале».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро раскрыла информацию о плачевном финансовом положении 62-летней телеведущей Ларисы Гузеевой, которая продолжает лечиться от коронавируса. Поводом для этого послужили слова ведущей шоу «Давай поженимся!» о девушках из провинции, которые приехали в столицу в поисках лучшей жизни. По утверждению Гузеевой, они снимают койку-место в хостеле в «Москва-Сити» и ищут богатых женихов. Лера Миро считает неприязнь Ларисы Андреевны к молодым и красивым провинциалкам вполне естественной.

«Именно такие женщины уводят мужей у таких постаревших, но не поумневших тёток, как вы. Именно они не дают вашим дебелым, совершенно не приспособленным к жизни дочуркам выйти замуж. Вот зачем успешному мужику ваша пухлая, избалованная Лёля, сдирающая в припадке ярости обои в комнате и плюющая вам еду в руку, потому что ей, видите ли, невкусно?» — задается вопросом Миро на страницах «Живого журнала».

По утверждению блогера, Москва полна прытких и умеющих себя подать красавиц, до которым дочери Гузеевой, «как до Парижу». Лена Миро считает, что критикуемые Гузеевой девушки хорошо устраиваются в Москве, удачно выходят замуж, рожают. Многие переезжают в «Москва-Сити» в собственные апартаменты, куда дочь телеведущей, по мнению Лены Миро, не возьмут даже уборщицей. Блогер пожелала Ларисе Гузеевой поскорее выздоравливать от ковида, ведь ей еще предстоит содержать наследницу.

«Зарабатывать она, как мне кажется, не сможет, а вы, простите, не Абрамович: богатств на 10 поколений вперёд не накопили. Пока мы, вот такие понаехавшие, содержим своих родителей, ни в чём им не отказывая так, что всё, что они видят в своём пожилом возрасте, — это заботу и отдых, вам, Лариса Андреевна, придётся ещё на старости лет поработать. Так вам и надо, впрочем», — заключила Миро.






На эту тему: