X

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
По информации СМИ, в аварии неподалеку от Адлера с участием автомобиля Собчак погибла женщина, еще два человека серьезно пострадали. Сама Ксения Анатольевна сразу после случившегося вылетела в Москву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя телеведущая Ксения Собчак попала в страшное ДТП, которое стоило жизни как минимум одному человеку. По сведениям издания Readovka, автомобиль Mercedes-Benz S500, в котором находилась «блондинка в шоколаде», во время обгона выскочил на встречную полосу и столкнулся с другой иномаркой — Volkswagen. Это произошло вчера поздно вечером в Сочи по дороге из Красной поляны. Находившаяся в салоне Volkswagen 35-летняя женщина погибла, водитель и еще одна пассажирка серьезно пострадали.

«ДТП
ДТП с участием Ксении Собчак. Фото: кадр из видео

«Авария произошла вчера вечером на автодороге из Адлера. Водитель Mercedes S500 во время обгона выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. После этого машину отбросило в микроавтобус. В результате ДТП скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Ещё два человека пострадали — 28-летний водитель и 29-летная пассажирка этой же иномарки. В микроавтобусе находилось 10 пассажиров. Никто из них за медицинской помощью не обращался», — информирует Telegram-канал 112.

«ДТП
ДТП с участием Ксении Собчак. Фото: кадр из видео

Страшные кадры трагедии публикуют очевидцы. Судя по всему, в Mercedes-Benz сработали все подушки безопасности. Также на записи можно увидеть бездыханное тело погибшей. По данным журналистов Readovka, Ксения Анатольевна практически не пострадала и от медицинской помощи отказалась. Ее водитель также отделался испугом. После ДТП Собчак продолжила путь в аэропорт, чтобы не опоздать самолет в Москву. Добавим, что пока дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга никак не отреагировала на появившуюся в СМИ информацию и не прокомментировала инцидент.

«В общем, теперь реально кровавая барыня», — прокомментировал аварию известный журналист Олег Кашин в своем Telegram-канале.

«Ей ничего не будет, все свалят на водителя», — считает член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова.






На эту тему: