X

После смертельного ДТП и гибели женщины Ксения Собчак назвала правила, которые делают ее счастливой

Ксения Собчак
Ксения Собчак не расстроилась из-за смерти пассажирки. Фото: Иван Макеев/«КП»
Даже авария и смерть человека не испортили настроение Ксении Анатольевны. Наутро после жуткого ДТП она поделилась с подписчиками секретом того, как всегда быть счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно о серьезном ДТП, в которое накануне попала 39-летняя Ксения Собчак. Автомобиль, в котором находилась телеведущая, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой Volkswagen. Находившаяся там 35-летняя пассажирка мгновенно погибла, ну а Ксения Анатольевна отделалась царапинами и на такси отправилась в аэропорт. Пока что супруга Константина Богомолова никак не комментирует скандальный инцидент. Более того, утром после трагедии она опубликовала в микроблоге запись, рассказав о трех вещах, которые делают ее счастливой.

«Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту, стараясь ее постичь. Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила. Знай, ничто не остается прежним. И никогда не желай другим: «пусть все будет как сейчас». Не будет», — написала Собчак утром в воскресенье, 10 октября.

Пользователи Сети шокированы цинизмом, который демонстрирует «кровавая барыня». После публикации в Instagram многим показалось, что Собчак откровенно показывает свое презрение к оказавшимся на ее пути «простолюдинам», которые попрощались с жизнью.

«Это дно», «Да ей плевать на всех, главное, что с ней всё хорошо. Чихать она хотела на простых людей», «И эта мразь молчит о ДТП. Тварь конченая», «А ей всегда было плевать на обычных людей, она даже предлагала их изолировать», «Я не удивлюсь, если она выскочила с машинки, равнодушно перешла через мясо, бывшее когда-то человеком. Она лыбилась с маньячелой как душа в душу, чего же теперь удивляться ее равнодушию», «После того, как ей сошло с рук весёлое интервью с маньяком, я вообще не воспринимаю её как журналиста и личность», — высказываются комментаторы.






На эту тему: