X

«Повреждены внутренние органы и мозг»: покалеченная в страшной аварии Ксения Собчак впервые вышла на связь

Ксения Собчак
Ксения Собчак вышла на связь после жуткого ДТП. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
«Блондинка в шоколаде» впервые поделилась подробностями жуткой аварии, которая унесла жизнь человека. Супруга Константина Богомолова уверяет, что ее вины в произошедшем нет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые вышла на связь после страшного ДТП под Адлером. Вечером в субботу автомобиль со спешившей в аэропорт светской львицей выехал на встречную полосу и столкнулся с другой иномаркой. 35-летняя пассажирка Volkswagen погибла на месте. Многие поспешили обвинить Ксению Анатольевну в цинизме и равнодушии — после аварии она села в такси и поехала в аэропорт. Собчак ответила критикам в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Вину за ДТП она свалила на водителя, который решился на опасный маневр.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала Собчак.

Телеведущая рассказала, что у нее и ее ассистентки зафиксировано сотрясение мозга. Ксения Анатольевна сообщила, что после столкновения она потеряла сознание, а сегодняшнее обследование подтвердило ушибы внутренних органов. Свой срочный отъезд с места ДТП и отлет из Сочи Собчак объясняет тем, что хотела домой — ей не терпелось увидеть сына.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди. Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять», — добавила Собчак.






На эту тему: