X

«Я обалдел»: Николаев прилюдно обласкал известную красотку

Игорь Николаев
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
В минувшем сентябре на телеканале «Россия» стартовало музыкальное шоу «Дуэты», участие в котором принимают звезды отечественной эстрады. Артисты исполняют известные хиты вдвоем, но при этом остаются скрыты друг от друга зеркальной стеной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоу «Дуэты» — российская адаптация французского проекта Duos Mystères, который появился в 2020 году. Участники проекта берут в руки микрофон, чтобы исполнить популярные песни под живой оркестр вместе со своим коллегой, который скрыт от них за зеркальной стеной. Конкурсант до окончания номера должен угадать, кто стал его парой, при этом задачу осложняет специальный робот, меняющий тембр голоса второго исполнителя.

В прошедшее воскресенье перед телезрителями предстали Игорь Николаев и Маша Распутина, которые исполнили легендарную композицию «Две звезды». Перед выходом на сцену Николаев сказал, что даже не будет пытаться угадать, кто скрывается за стеной, но после выступления признался, что Распутину узнал сразу, и осыпал звезду комплиментами, не стесняясь присутствующей в зале супруги Юлии Проскуряковой.

«В моем случае произошло мгновенное узнавание того, кто находится по ту сторону стены. Просто голос Маши в принципе невозможно изменить до полного неузнавания, тут все роботы бессильны. Я Машу узнал с первой ноты, ее тембр пробивает все ваши приборы», — заявил счастливый Николаев.

При этом Распутина пела так самозабвенно, что даже не сразу заметила, как стена поднялась и перед ней предстал известный композитор.

«А я обалдел за кулисами, когда увидел вашу экспрессию», — сказал ведущий шоу Сергей Лазарев.

По просьбам ведущих после основного выступления Николаев и Распутина затянули свои главные хиты — «Выпьем за любовь» и «Увезите меня в Гималаи».

Игорь Николаев опубликовал видео, на котором запечатлена известная артистка. Композитор трогательно обратился к ней в социальной сети, что не осталось незамеченным его женой Юлией Проскуряковой.

В этом же выпуске зрители могли увидеть Наталью Чистякову-Ионову, более известную под псевдонимом Глюк’оZа. Организаторы проекта поставили артистку в пару с собственной дочерью Лидией Чистяковой, чего исполнительница никак не могла ожидать. После выступления звезда призналась, что если бы знала, с кем ей предстоит выступать, отказалась бы от участия в проекте.






На эту тему: