X

Стремительно лысеющая Волочкова ужаснула огромной опухолью

Анастасия Волочкова ужаснула огромной опухолью
Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
45-летняя Анастасия Волочкова годами не щадила своего здоровья в стремлении радовать поклонников своими невероятными шпагатами. Как выяснилось, со временем артистка обзавелась опасным заболеванием, которое уже просто невозможно скрывать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова уже неоднократно демонстрировала результаты изнурительных тренировок. Помимо мозолей балерина обзавелась еще и опасным недугом, о котором стало известно ее поклонникам совершенно случайно. Так, сегодня танцовщица решила поделиться новым образом, изюминками которого стали яркое платье цвета фуксии и длинный хвост.

Не секрет, что Анастасия Юрьевна никогда не могла похвастать густой шевелюрой, но с недавних пор ситуация с волосами и вовсе усугубилась. Некоторые фанаты уверены — любимая артистка стремительно лысеет. Якобы именно поэтому она все чаще и предпочитает дополнять свою прическу фальшивым хвостом.

Однако потеря волос балериной — это еще не самое худшее, уверены обеспокоенные фолловеры. Позируя в своем новом наряде, артистка не смогла скрыть изрядно распухшего сустава, который буквально ужаснул особо впечатлительных пользователей. И действительно, странного вида шишка в очередной раз доказала, что Волочкова продолжает заниматься своим нелегким делом, даже несмотря на риск еще сильнее усугубить течение хронических заболеваний, которые связаны с ее профессиональной деятельностью.

Кстати, подобные «наросты» можно увидеть и на ногах экс-примы Большого театра, вот только кое-кто из поклонников всерьез решил, что на руке Анастасии красуется самая настоящая опухоль, а значит, блондинке срочно требуется медицинская помощь.

«Анастасия
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Вместе с тем в жизни прославленной танцовщицы наметились и позитивные изменения. Не так давно Волочкова рассекретила своего нового возлюбленного по имени Владимир. Воодушевленная отношениями с 38-летним мужчиной артистка выполнила свой самый невероятный шпагат, который был обкатан ей в преддверии выступления в байк-клубе.






На эту тему: