X

«Сбежал с тонущего корабля»: Богомолов отвернулся от Собчак после смертельного ДТП

Ксения Собчак
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Ксения Собчак угодила в очередной скандал. Машина, в которой находилась телеведущая, попала в ДТП, жертвой которого стала 35-летняя женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия произошла в субботу, 9 октября, на трассе между Адлером и Красной поляной. 39-летняя журналистка направлялась в аэропорт в автомобиле Mercedes, водитель которого решил пойти на обгон и столкнулся с машиной Volkswagen. В результате аварии скончалась 35-летняя женщина.

Сама Собчак покинула место ДТП сразу же. Она пересела в другое авто и продолжила путь в аэропорт. Из-за этого на Ксению накинулись в социальных сетях, обвиняя в черствости и равнодушии к чужому горю.

Страшная авария с участием автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, произошла 9 октября. Спустя 37 минут после трагедии ведущая уже была в ВИП-зоне сочинского аэропорта.

Телеведущая постаралась объясниться и разместила в своем микроблоге соответствующий пост, однако ее муж, 46-летний режиссер Константин Богомолов, остался в стороне от происходящего. На это обратила внимание блогер Лена Миро.

«Пока его жену рвут на части в Интернете и у Малахова, пока она сама, видимо, сильно наделав в штаны, строчит судорожные посты с кучей нестыковок, пока в анонимных каналах появляются однотипные заказные статьи о том, какая Ксения невиноватая женщина и прекрасная мать (кто их заказал, по-вашему?), Костик Богомолов молчит. Жена отбивается. Оправдывается. Мельтешит. А муж молчит. «Я не я и хата – не моя. И, вообще, у меня в театре – ремонт». Вы можете представить, чтобы ваш муж сбежал с корабля, на котором вы тонете? Можете? Значит, он вас не любит. Я вам говорила, что Богомолов не любит Ксюшадь? Вот вам очередное тому доказательство», – написала звезда «Живого журнала».

Миро уверена: Константин наблюдает за развитием событий и в итоге решит, продолжать ли семейную жизнь с Собчак или же развестись с ней.

«Костя удобно устроился на берегу (возможно, даже с трубкой и стаканом виски) и смотрит, как мимо проплывает Ксения. Выплывет – не выплывет. Будем, как говорится, посмотреть. Возможно, и слить придется: слишком много скандалов с этой несуразной, некрасивой бабой. Не подходит такая академическому режиссеру, коим Костик так грезит стать», – заключила Лена.






На эту тему: