X

Карина Мишулина лишилась работы и пристрастилась к алкоголю

Карина Мишулина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Знаменитый актер Спартак Мишулин официально был женат один раз, на женщине по имени Валентина Константиновна. Вместе они вырастили единственную дочь Карину, которая в 2017 году совершенно неожиданно столкнулась с родным братом по отцовской линии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Тимур Еремеев спустя 13 лет после смерти Спартака Мишулина вдруг пришел на ток-шоу и объявил, что является его внебрачным сыном. По версии Тимура, звезда картины «Белое солнце пустыни» во время командировки в Вологду в 1983 году закрутила роман с его матерью, так на свет и появился Тимур. Никаких претензий к знаменитому родственнику у Еремеева не было, но Карину Мишулину эти откровения повергли в шок и ужасно возмутили.

«Меня пнули в самое больное. Папа для меня — это святое», — жаловалась тогда наследница актера.

Карина не поверила неожиданно объявившемуся брату и твердо решила доказать, что Тимур просто хочет прославиться за счет ее знаменитого отца. Проходить генетическую экспертизу девушка отказалась и подала на Еремеева в суд за клевету. Позднее несколько ДНК-тестов все же показали, что Тимур Еремеев — наследник Спартака Мишулина, но Карина осталась при своем мнении.

Разразившийся скандал крайне негативно сказался на карьере наследницы Мишулина, которая когда-то пошла по стопам отца. Карину уволили из Театра сатиры, перестали предлагать роли, и вообще, по ее словам, «внесли в черный список» во многих проектах. К тому же у матери актрисы на нервной почве произошел инсульт, после которого она долго не могла восстановиться. «СтарХиту» Мишулина призналась, что во время скандала вокруг имени отца чуть не впала в серьезную зависимость.

«Порой меня спасал алкоголь. Это помогало», — рассказала знаменитость.

Телеведущий Тимур Еремеев свою творческую карьеру начинал как актер. Однако прославился он больше не своими работами в кинематографе, а скандалом с родственниками покойного Спартака Мишулина. Несколько лет назад стало известно, что Тимур приходится сыном звезде.

Некоторое время Карина все же предпринимала попытки наладить отношения с Тимуром Еремеевым, но сделать этого не удалось. Сейчас они не общаются, а актер действительно стал популярным — теперь он ведет шоу «На самом деле» на Первом канале.






На эту тему: