X

«Новая подстилка дьявола»: разведенный Гоген Солнцев обзавелся подругой

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Внезапный развод, которого потребовала у Гогена Солнцева его пожилая супруга Екатерина Терешкович, стал для него большим ударом. Артист долго не мог прийти в себя, но нашлась та, что смогла развеять его тоску.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После разрыва с любимой Солнцев пустился во все тяжкие. По словам его подруги Лидии, которая когда-то общалась и с Катериной, Гоген даже стал вызывать на дом престарелых путан и говорил, что не хочет жить без Кати. Из социальных сетей шоумен на время пропал, но все резко изменилось после того, как разрыв был оформлен официально.

На днях в своем личном аккаунте в «Инстаграме» актер опубликовал фото свидетельства о разводе и продемонстрировал в «сториз» внушительный синяк на бедре, которым его якобы «наградила» на прощание Терешкович. Великодушно заявив, что дарит «в вечное пользование» бывшей супруге свою красивую фамилию, Гоген принялся искать новую любовь. «Готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально - нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю», — объявил Солнцев.

Ждать писем от поклонниц, видимо, пришлось недолго. Спустя сутки шоумен показал подписчикам снимок, на котором он сам, широко улыбаясь, стоит возле миловидной старушки в меховой шубе и розовом платке. Оказалось, что еще недавно убитый горем Гоген теперь весело проводит время в селе.

«Нет ничего лучше, чем прекрасное и солнечное утро в деревне у подруги! Помогаю строить баньку. Скоро поедем на вечеринку в местный сельский клуб с размахом отмечать развод и начало новой холостяцкой жизни! Всем отличного дня и прекрасного настроения!» — написал он.

Вчера, 11 октября, стало известно о том, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально развелись. Однако на этом их отношения не закончились. Теперь пенсионерка намерена отомстить шоумену.

Поклонники тут же заподозрили, что Солнцев нашел новую «жертву», и принялись жалеть старушку в платке, которая, возможно, и не подозревала, с кем сфотографировалась.

«Гогеша, это твоя новая подстилка дьявола?», «Шаляпин сельского разлива», «Как вино, чем старше, тем крепче вкус», «Гоген, солнышко, ты пример для соцработников. По-настоящему скрашиваешь жизнь старушкам, даешь им почувствовать, что и в старости можно жить весело. Браво», — пишут в комментариях.






На эту тему: