X

Известный артист раскрыл детали красивого романа с Марией Порошиной

Мария-Порошина
Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna
Слухи о шестой беременности Марии Порошиной продолжают будоражить умы поклонников артистки. Пока все гадают, есть ли у звезды театра и кино любимый мужчина, о ее бурной личной жизни рассказывают бывшие кавалеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Илья Шакунов снимался с Марией Порошиной в сериале «Монтекристо» в 2007 году. Они играли влюбленную пару и справились со своей задачей настолько, что зрители были уверены — Илья и Мария и в жизни обожают друг друга. Тогда даже поползли слухи о том, что ради Порошиной Шакунов бросил свою супругу, актрису Анну Дюкову.

В эфире программы «Судьба человека» Шакунов эти слухи частично развеял. С женой он и по сей день вполне счастлив, но и к Порошиной испытывал некогда очень теплые чувства. В этом Илья Юрьевич не видит ничего предосудительного.

«Работа с Машей осталась для меня прекрасным воспоминанием. Я позволял себе дарить цветы, приглашал куда-то, но плотского романа не было. Это, скорее, некие фантазии. Признаюсь, что сердце трепетало, хотелось бежать на съемку и видеть Машу. Влюбленность никто не отменял. Было бы странно, когда актеры, играющие любовь на съемочной площадке, не общались бы в обычной жизни», — рассказал актер Борису Корчевникову.

Стоит отметить, что и Мария Порошина отзывалась о своем партнере по сериалу «Монтекристо» очень тепло, называя его прекрасным отцом и талантливым партнером, с которым приятно работать.

«Он хороший отец. Как-то Илья принимал нас у себя. Его сын и дочь были хозяевами дома и встречали нас, большую компанию актеров, с добродушием. Это дорогого стоит. Илья — большой человеколюб и профессионал своего дела», — говорила актриса в одном из интервью.

Актриса Мария Порошина воспитывает пятерых детей. За спиной у артистки два брака, в которых на свет появлялись только дочери, а в 2019 году Мария наконец стала мамой долгожданного сына.

Шакунов уточнил, что его супруга Анна Дюкова всегда относилась к слухам о его романах и участию в любовных сценах довольно спокойно. Она и сама является актрисой, так что понимает издержки этой профессии. Илья и Анна счастливы в браке уже 20 лет.






На эту тему: