X

Улыбается и на каблуках: посвежевшую Заворотнюк заметили в Стамбуле

Посвежевшая Завортнюк уехала в Стамбул
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
После того, как у актрисы наметились серьезные проблемы с весом, она отправилась на отдых в Турцию. Как выяснилось, эта поездка оказалась из разряда незапланированных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Постоянные переживания за свою мать не лучшим образом отразились на ментальном здоровье молодой актрисы Анны Заворотнюк. Девушка стала жаловаться на полноту, хотя с виду продолжала оставаться стройной красоткой. Как полагает известный психолог, жалобы на лишний вес дочери Анастасии Завортнюк могут быть следствием серьезного психического недуга.

И все же наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» не собирается сдаваться и уже вовсю борется с осенней хандрой при помощи ярких впечатлений. Несколько дней назад Анна вместе с подружками решила отправиться в Стамбул, откуда она и вышла на связь с подписчиками. Посвежевшая и улыбающаяся красотка хотя бы на время смогла позабыть о многочисленных проблемах, которые не дают ей покоя уже на протяжении нескольких лет.

«Я, на самом деле, больше всего люблю такие спонтанные путешествия, они всегда самые веселые. В Стамбуле последний раз я была до начала пандемии. Город оставил о себе очень классное впечатление. Хоть он и восточный, он очень толерантен к иностранцам. Безумно красивая архитектура, замки султанов и величественные мечети», — призналась Анна.

Напомним, Анна Заворотнюк была вынуждена вернуться в Россию из США осенью 2018 года. Именно тогда у ее матери диагностировали страшное заболевание, с которым артистка продолжает вести борьбу и по сей день. Семья не любит комментировать состояние Анастасии, но слухи о раке головного мозга ее родные также не опровергают. Одно известно абсолютно точно — «прекрасная няня» страдает от серьезного недуга, полностью изменившего ее образ жизни и внешность.






На эту тему: