X

Влюбившаяся Стриженова отказалась возвращаться к мужу

Александра Стриженова не вернется к мужу
Фото: «Инстаграм»
Мужчина продолжает испытывать сильные чувства к Александре Стриженовой, но она, похоже, не готова возвращаться к прошлому. Сама же брюнетка больше не намерена травмировать детей постоянными разборками с Артуром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Стриженова (Холошина) устала от скандалов и больше не собирается возобновлять отношения со своим последним супругом. С Артуром многодетная мать намеревалась прожить долгую и счастливую жизнь.

Но на деле этот союз просуществовал около года. На развод с горячим благоверным Александра подала в середине лета, вот только мужчина продолжает питать надежду на воссоединение с бывшей возлюбленной. Как выяснилось, блогер уже сумела найти Артуру замену, и теперь все ее мысли сосредоточены уже на другом мужчине.

«Два дня назад мы виделись с Артуром. Он ночевал у нас дома, на одной кровати со мной — и ничего. Я лежала и думала: «А ведь можно все исправить, вернуть... Он же этого хочет. И тут поняла, что этого уже не хочу я. А все потому, что в моей душе другой человек. Но мы с ним понимаем, что итога хорошего не получится и светлого будущего нам не обрести», — призналась брюнетка.

Являясь матерью пятерых детей, Александра Стриженова совершенно не боится остаться без крепкого мужского плеча. Как призналась женщина, у нее нет никаких иллюзий насчет своего возлюбленного, с которым она сблизилась примерно месяц назад.

«Ты смог меня чему-то научить, я увидела поддержку и заботу. Я протягиваю тебе руку и говорю: «Пошли дальше вместе». А что ответишь ты? Я не хочу быть твоей проблемой, а хочу быть той, которая подарит крылья. И да, я знаю, что это разобьет мне сердце», — отметила блогер на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: