«Насиловал и избивал»: Александра Стриженова рассказала о жестокости отца

Александра Стриженова пережила насилие со стороны отца
Александра Стриженова рассказала о насилии со стороны отца. Фото: инстаграм
В свое время внучке актера Олега Стриженова пришлось столкнуться с бесчеловечным отношением со стороны родного человека

Александра Стриженова (Холошина) долгие годы хранила молчание о пережитом в детстве насилии. Увы, но систематическим издевательствам подвергалась вся семья актера Николая Холошина.

Ситуация с побоями усугубилась после смерти мамы Александры, но, несмотря на суровые испытания, жертва домашнего насилия впоследствии все же сумела построить счастливую и гармоничную жизнь.

Однако и до знакомства с последним супругом, всячески поддерживающим Александру, ей пришлось пережить предательство возлюбленного. По словам многодетной мамы, мужчина (первый муж) просто вышвырнул ее вместе с детьми на улицу, вынудив ночевать на вокзале.

«Девочка эта испытала на себе, что такое страх смерти, постоянные попытки выжить. Тот, кто перенес трагедию сам, легче поймет другого и бросится на помощь», — рассказывает 33-летняя Александра «СтарХиту».

По словам молодой и успешной бизнесвумен, однажды она узнала страшную правду, которая окончательно уничтожила остатки уважения к родителю. С ней связалась бывшая сотрудница театра, где работал Холошин. Выяснилось, что отец семейства осуществлял не только психологическое насилие... По ее словам, она неоднократно становилась жертвой его надругательств, в результате которых на свет и появилась сестра Александры.

«Однажды меня нашла девочка из его театра. Нашла меня, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна... Его студентка родила ему дочь. Мою сестру. Насколько я знаю, у него из внебрачных детей всего одна дочка. Но я не могу быть уверена. Никто и никогда не обращался в полицию»,— признается Стриженова.

Читайте также: