X

Отрастивший козлиную бородку муж Кудрявцевой обжимается с мужиками

Молодой муж Кудрявцевой обжимается с мужиками
фото: globallookpress.com
34-летний хоккеист Игорь Макаров всегда являлся образцом мужской красоты и харизмы. Но, как выяснилось, супруг Леры Кудрявцевой вовсе не так уж и брутален.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя Лера Кудрявцева продолжает строить личное счастье со своим молодым супругом. Оказалось, что благодаря блондинке Игорь Макаров стал дружен с ее давним коллегой Оскаром Кучерой. Совместное фото хоккеиста в обнимку с известным актером появилось в микроблоге Кудрявцевой. Подписчики в шутку подметили, что муж телезвезды стал обжиматься с мужиками. Впрочем, внимание поклонников больше привлекли не столько сам Кучера или спортсмен, сколько неухоженная козлиная бородка, которой зачем-то обзавелся Макаров.

«Игорь, что за борода неухоженная, приведите ее в порядок!»; «Эта козлиная бородка очень старит!»; «Борода страшненькая. Лучше без нее»; «Игорь, простите, но борода пока не ваше, по-моему», — обратились пользователи к известному спортсмену.

Напомним, совсем недавно Игорь Макаров вступился за честь и достоинство своей супруги. Тогда на телеведущую напал известный режиссер Сарик Андреасян, которого оскорбило высказывание Кудрявцевой на «Новой волне» о его творчестве.

«Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало», — заявила Лера прямо со сцены.

Обида кинодеятеля вылилась в тираду, во время которой он не постеснялся назвать ведущую «Секрета на миллион» «тварью». С последним высказыванием, ясное дело, не согласился законный супруг Кудрявцевой, изъявивший желание встретиться с Андреасяном лично… По мнению Игоря Макарова, режиссер переступил черту в стремлении защитить свое честное имя.

Телеведущая вскоре напомнила Сарику Андреасяну о тех ролях, которые приходится невольно играть представителям шоу-бизнеса. Так, собственную оплошность она объяснила происками сценаристов, которые выбрали для очередной шутки не самый подходящий объект.






На эту тему: