X

«Вы еще и лгунья»: Губерниев снова набросился на Бузову

Дмитрий Губерниев
Фото: Лариса Кудрявцева
Скандал между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым, произошедший минувшим летом, еще не утих окончательно. Журналист продолжает следить за бывшей ведущей «Дома-2» и комментировать все ее интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крупной ссорой и рыданиями Ольги Бузовой в прямом эфире закончился летний визит звезды «Дома-2» в студию телеканала «Матч ТВ», куда она приехала во время Евро-2020, чтобы поддержать российскую сборную. Тогда Бузовой пришлось общаться с Дмитрием Губерниевым, который грубо пошутил о том, что Ольга якобы страдает алкогольной зависимостью. Слова про фигуру и коньяк, которые кричала тогда обиженная Бузова, разлетелись по Сети.

Спустя несколько месяцев знаменитость решила поделиться своим мнением по поводу случившегося и в очередном интервью заявила, что Губерниев никогда ее не любил, а в том злополучном эфире они столкнулись совершенно случайно.

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. Когда я ходила на матчи, он всегда нелестно очень, еще тогда, обо мне отзывался», — рассказала Бузова «Комсомольской правде».

Реакция известного спортивного комментатора последовала незамедлительно. Губерниев разместил отрывок из интервью певицы в «Сториз» в личном аккаунте в «Инстаграме» и насмешливо подписал видео, заявив, что Бузова недостойна того, чтобы он ею хоть как-то интересовался.

«Ольга Бузова, кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька», — написал журналист.

Вчера, 6 октября, на премьере спектакля для взрослых в Москве собрались самые сливки шоу-бизнеса. Королевой вечера была Екатерина Варнава.

Отметим, что на инциденте в эфире «Матч ТВ» провалы Бузовой не закончились. Недавно она стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где решила продемонстрировать свои навыки pole dance — танцев на шесте. Неловко крутясь вокруг снаряда, Ольга пыталась обратить свой неудачный номер в шутку, но на ее финальной связке ведущий стыдливо прикрыл лицо руками, будто предвидел, какой шквал критики ждет звезду на следующий день.






На эту тему: