X

«Это было великолепно»: уставший и влажный Малиновский рассказал о новом опыте

Алекс Малиновский пережил незабываемый опыт
Обычно Алекс Малиновский и Сергей Лазарев путешествуют вдвоем. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
37-летний Алекс Малиновский продолжает наслаждаться красотами солнечного Пхукета, куда он отправился без своего неизменного друга и партнера Сергея Лазарева. Как выяснилось, криптомиллионер открыт для экспериментов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Сергей Лазарев вынужден заниматься рутинными делами в Москве, его близкий друг и партнер Алекс Малиновскй не теряет времени зря. К слову, в Таиланд автор хита «Я не могу молчать» отправился не в гордом одиночестве, а в компании друзей. Так, поклонники на днях с недоумением обнаружили, что Алекс явно наслаждается общением с неким накачанным красавцем… Хоть на отдых он отправился без Сергея, ему сейчас явно комфортно за границей, чего не скажешь о двукратном участнике «Евровидения». Лазарев так истосковался по здоровому общению с другом, что даже немного захандрил.

Зато обладатель внушительного 27-сантиметрового пениса не стал терять времени зря и уже вовсю осваивает тайский бокс. Накануне Алекс Малиновский вышел на связь с подписчиками в откровенно горячем образе — влажный и уставший блондин поведал о незабываемом опыте, на который он решился далеко не сразу.

«Абсолютно новый для меня опыт. Я вообще никогда не думал, что попробую… Но все бывает первый и раз и это было великолепно! Кроссфит нервно курит в стороне. Выносливость, сила, внимание, реакция… собственно тут задействовано все. Теперь я понимаю, почему все бойцы такие сухие!!! Скоро все покажу и расскажу», — признался довольный и опустошенный тренировкой артист (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Поклонники продолжают гадать, почему Малиновский уехал в отпуск без своего дражайшего партнера по бизнесу и очень близкого друга. Возможно, Сергею пришлось остаться дома из-за чрезмерной занятости в ряде проектов. Кроме того, Лазарев является гордым отцом двоих очаровательных ребят — Никиты и Ани, которым сейчас необходимы внимание и любовь звездного отца.






На эту тему: