X

Шаляпин нанес неожиданный удар Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин врезал Цымбалюк-Романовской
Прохор Шаляпин пытается заткнуть рот Виталине любыми возможными способами. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виталина Цымбалюк-Романовская одной из первых усомнилась в правдивости истории Прохора Шаляпина. А теперь голосистый красавец намерен заткнуть рот экс-супруге Армена Джигарханяна, с которой еще несколько месяцев назад его связывали теплые отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ну не верит Виталина Цымбалюк-Романовская своему бывшему экранному бойфренду, с которым она некоторое время усердно изображала роман для ТВ! Не секрет, что в своем стремлении быть на слуху красавчик всегда был готов пойти на многое. Именно поэтому бывшая жена ныне покойного Армена Джигарханяна и усомнилась не только в трагической смерти, но и самом существовании канадской миллионерши Татьяны Дэвис. В общем, с легкой руки Виталины Прохора стали обвинять в грандиозном обмане, что не лучшим образом сказалось на его и без того скандальной репутации.

Напоследок Цымбалюк-Романовская поведала журналистам о неуклюжих попытках ловеласа во всем копировать короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Дошло до того, что блондинка прозрачно намекнула на то, что Прохор в некотором роде и сам является подделкой Филиппа Бедросовича. Напоследок «бывшая» Андрея Захаренкова (настоящее имя певца) прошлась по его матери, которая якобы заставляла еще маленького Прохора царапать гвоздями соседские машины. Со слов Виталины, таким образом завистливая дама боролась с теми, кто жил лучше, чем она сама.

Стоит ли говорить, как черный пиар разозлил безутешного вдовца... Чтобы раз и навсегда закрыть рот болтливой даме, артист обратился к своему адвокату, составившему официальное письмо для СМИ.

«Пока это досудебная претензия, но если эта дама продолжит в том же духе, мы с Прохором Андреевичем обратимся в суд», — пояснил беседе с «КП» юрист певца Александр Бенхин.

И вот что Шаляпин решил сообщить миру о своей заклятой подружке: первым делом он напомнил о знаменательной дате, связанной с именем покойного экс-супруга Виталины. Якобы именно в преддверии очередной годовщины смерти прославленного актера блондинка и взялась очернять Прохора.

«В соответствии с законодательством РФ, я запрещаю гражданке Цымбалюк использовать мое имя в своем пиаре. Очевидно, дама цинично готовится к дню памяти Армена Джигарханяна в ноябре, чтобы раздавать платные интервью телеканалам, но из-за того, что интерес к ее персоне давно пропал, а жить на что-то нужно (последние годы она жила только на деньги от телепередач, о которых с такой брезгливой надменностью отзывалась во всех своих интервью), она вынуждена измышлять для СМИ всё новые и новые сказочные подробности своей жизни с Арменом Борисовичем и оскорблять всех неугодных, в том числе меня и мою покойную супругу Татьяну, которая ее даже не знала при жизни», — высказался возмущенный заявлениями блондинки артист.






На эту тему: