X

Свела известная певица: раскрыты подробности романа Игоря Крутого с продавщицей нижнего белья

Как начался роман Крутого с продавщицей белья
Музыкант не устоял перед очарованием симпатичной продавщицы. Фото: Борис Кудрявов
67-летний Игорь Крутой никогда не выглядел особенным ловеласом. Однако элегантная внешность известного музыканта оказалась весьма обманчива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно поклонники оказались поражены новостью о внебрачном сыне композитора Игоря Крутого. Уже взрослый Яков сам вышел на связь со звездным отцом, который признал его после проведенного ДНК-теста. Естественно, что молодому человеку открылись невиданные ранее возможности. Первым делом артист поспешил обеспечить отпрыску безбедное будущее, купив элитное жилье и роскошный автомобиль.

Вместе с тем и по сей день остается тайной, почему Ирина Мирошникова, родившая музыканту сына, так и не рассказала обо всем самому Крутому. Со слов близкой подруги матери Якова получается, что женщина, работавшая продавщицей женского белья в магазине, где одевались многие звезды, не страдала от чрезмерной меркантильности. Самое любопытное, что кратковременный роман между композитором и скромной работницей сферы торговли случился с подачи известной артистки Валентины Толкуновой.

«Я очень хорошо знала Ирину. С ней дружила Валя Толкунова. Ирина была милейшей женщиной, очень любила людей искусства. Она занималась продажей элитного женского белья. Она была абсолютно не меркантильной, никогда ничего не хотела от артистов. Значит, что-то с Игорем у них было», — призналась приятельница покойной Ирины Мирошниковой в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Сам же Игорь Крутой не стремится удовлетворять любопытство общественности. Композитор упорно не говорит о своем внебрачном сыне, о существовании которого он узнал не так давно. А вот отец Якова, который всю жизнь воспитывал парня и даже отписал на его имя недвижимость, теперь пытается взыскать с «отпрыска» хотя бы часть денег. По уверению 61-летнего Сергея Мирошникова, Яков шокировал его, когда рассказал о своем настоящем отце. Выяснилось, что молодой человек был прекрасно осведомлен о родстве с Игорем Крутым еще с 16 лет.






На эту тему: