X

Полина Гагарина показала любимого парня

Полина Гагарина показала своего любимого парня
Полина Гагарина поздравила сына с днем рождения. Фото: Лариса Кудрявцева
Полина Гагарина благодарна любимому человеку за поддержку и понимание. Как призналась певица, Андрей всегда поражал ее своей мудростью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская певица Полина Гагарина является не только востребованной артисткой, но и мамой двоих очаровательных ребят. Сегодня старшему сыну стройной блондинки исполнилось 14 лет. Даже не верится, что у такой молодой и прекрасной женщины уже есть взрослый наследник. Как призналась счастливая мама, в тот день, когда ее отпрыск появился на свет, жизнь навсегда изменилась. Теперь исполнительница хита «Кукушка» может рассчитывать на крепкое мужское плечо своего самого любимого и надежного парня.

«Сынок, с днем рождения! Когда ты родился 14 лет назад на Покров Пресвятой Богородицы, хлопьями шел снег! Ты посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами, и моя жизнь обрела самый Главный смысл, она наполнилась бесконечной любовью! Мы росли вместе, ты учил меня быть сильной, мудрой, ответственной!

А теперь мы с тобой разговариваем, как лучшие друзья, делимся самым сокровенным и вместе ищем ответы на самые разные вопросы! Я до сих пор учусь у тебя! Твоя душа намного мудрей моей! Счастье и гордость, что ты у меня есть, сынок! Мама всегда рядом, будь здоров и шагай по жизни смело, ничего не бойся! Люблю бесконечно», — трогательно обратилась Полина к своему сыну.

Отметим, что Андрей Кислов родился в первом браке победительницы музыкального проекта «Фабрика звезд — 2». Впоследствии у мальчика сложились теплые отношения с отчимом — вторым супругом артистки Дмитрием Исхаковым. Фотограф, которому блондинка подарила дочь Мию, даже усыновил Андрея. Все изменилось после развода Исхакова и Гагариной. Отставной муж затаил на красотку обиду, что, видимо, не укрылось от ее самого главного защитника и друга.






На эту тему: