X

Анастасия Макеева блеснула фигурой в мокром купальнике с позолотой

Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда отечественных мюзиклов и сериалов на днях вернулась из отпуска в промозглый Петербург, но воспоминания о солнечном отдыхе явно ее не оставляют. На своей странице в Instagram знаменитость снова опубликовала пляжный снимок, да еще очень горячий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отпуск на Мальдивах Анастасия проводила с любимым мужем Романом Мальковым (четвертым, между прочим, по счету), венчание с которым прошло только весной этого года в Крыму. Вероятно, он и сфотографировал звезду на фоне черных камней и прибоя.

Пляжный кадр в бикини Макеева сопроводила целым философским эссе: так, видимо, подействовало на нее возвращение из пляжного рая в осеннюю Россию.

«Все работают, но не все умеют радоваться жизни и благодарить ее просто за очередной день. Каждому из нас приятно иметь красивые вещи и комфорт, но лишь малое количество людей понимает, что нужно быть БЛАГОДАРНЫМ за каждый день, каким бы он ни был», — написала Анастасия.

Не замедлила актриса похвастаться и своими достижениями, облачив этот пассаж опять же в философскую форму: «Вселенная — это зеркало. Улыбнешься ей и она ответит тем же, нахмуришься и получишь гримасу в ответ. Я улыбаюсь и результаты превосходят сами себя» (пунктуация авторская. — ред.). И тут же напомнила об успешных продажах своей косметики…

Фанаты продолжают с тревогой следить за судьбой актрисы, которая в последнее время столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем.

Подписчики же больше залюбовались не флаконами в руках Анастасии, а ее точеной фигуркой в мокром купальнике на завязочках. Комплименты в адрес 39-летней звезды посыпались как из ведра:

«Как при таком сумасшедшем режиме можно сохранить такие сногсшибательные формы???»;
«Русалка»;
«Если бы у меня была такая фигура, я бы ни с кем не здоровалась»;
«Настоящая красотка! Любви вам! Всех благ!»






На эту тему: