X

Как выглядит дача Полины Гагариной за миллион долларов

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
34-летняя певица и актриса, а еще мама двух детей, живет сейчас в Подмосковье. Есть у Гагариной и четырехкомнатная квартира в центре российской столицы. Но уже к Новому году звезда мечтает переехать со всей своей семьей в гораздо более просторное жилье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Им Полина и похвасталась на днях перед широкой общественностью, став участницей телепроекта «На дачу!». Оказывается, уже несколько лет, как она купила в том же Подмосковье просторный участок закрытом поселке рядом с водоемом. И вот там заканчивается стройка внушительного особняка: в два этажа, но очень приличной площади. Короче, всем места хватит.

34-летняя певица не прочь немного повеселить собственных фанатов. В микроблоге звездной блондинки появилось забавное фото, на котором она запечатлена в необычной позе.

В ходе телепрограммы Гагарина поделилась своими мечтами: заложить в этом месте, которое так запало ей в душу, некое поместье: «Для детей, для внуков». И вот она занялась возведением своей усадьбы и ее обустройством. Кроме главного дома на участке, можно разглядеть еще внушительных размеров беседку, обустроенное костровое место с бетонным очагом, античный садик-огородик и прочие загородные штучки.

Отделка главного строения еще не закончена, но уже можно разглядеть, что дом у звезды «Евровидения-2015» получился светлый и модный, с огромными балконами, отделанными изящной ковкой. Спальня самой певицы хороша тем, что из нее открывается самый роскошный вид на местные природные красоты.

Как рассказала Гагарина, стройка длится уже три года. А эксперты добавляют: похожие усадьбы в этом поселке оцениваются в суммы от 70 миллионов рублей, то есть под миллион американских долларов.






На эту тему: