X

Известная певица раскрыла подробности интимной связи Юлии Михальчик с Александром Шульгиным на «Фабрике звезд»

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик добилась успеха через постель, утверждает ее коллега. Фото: © Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press
Экс-участница группы «Тутси» Анастасия Крайнова утверждает, что Михальчик добилась успеха на проекте благодаря сексу с Шульгиным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Юлия Михальчик добилась успеха на проекте «Фабрика звезд — 3» исключительно благодаря интимным отношениям с продюсером Александром Шульгиным. По крайней мере, так утверждает еще одна участница шоу Анастасия Крайнова. По словам бывшей солистки группы «Тутси», которая сейчас строит сольную карьеру, сластолюбивый Шульгин оказывал недвусмысленные знаки внимания многим «фабриканткам», однако лишь Михальчик поддалась на его чары. Взамен продюсер якобы обеспечил ей всевозможные бонусы и успех на проекте.

«Я общалась с людьми, которые следили за камерами в «звездном» доме. Многие из них знали, что периодически камеры выключались, когда Шульгин с Юлией записывали песни. Я, конечно, свечку не держала, но между ними вполне могло что-то быть. Знаю точно, что Юлия и Александр очень страстно целовались, обнимались, их руки «гуляли» в разные стороны. Боюсь представить, что было вне камер», — рассказала Крайнова.

В интервью изданию «СтарХит» певица призналась, что совершенно не боится реакции Шульгина на ее скандальные разоблачения. Если на нее будут совершаться нападки, Анастасия последует примеру Ксении Собчак и обратится в правоохранительные органы. Крайнова не скрывает, что у нее давние счеты с Александром Валерьевичем — ведь на «Фабрике звезд» композитор неоднократно доводил ее до слез. Певица не может понять, почему многие другие начинающие музыканты перед ним лебезят.

«Кстати, недавно я встретила Юлию Михальчик во время релиза моей песни «Крепкими шотами». Она весь вечер ходила с недовольным лицом. А потом все-таки подошла ко мне и говорит: «Давай забудем про былое!» Я подумала: «Про что забывать? У нее, наверно, были какие-то свои проблемы и мысли на мой счет», — добавила Анастасия.






На эту тему: