X

«Он растоптал мою семью»: как живет дочь Спартака Мишулина после скандала с объявившимся «братом»

Карина Мишулина
Карина Мишулина лишилась работы после скандала. Фото Ларисы Кудрявцевой
Несколько лет назад актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Мишулина. Разразившийся скандал закончился трагедией для законной дочери прославленного артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на канале НТВ стала 41-летняя актриса Карина Мишулина. Разумеется, одной из главных тем на передаче стал громкий скандал в семье народного артиста РСФСР, который отошел в лучший мир в 2005 году.

Напомним, актер Тимур Еремеев во всеуслышание объявил, что он является внебрачным сыном Спартака Васильевича. Якобы мать Еремеева познакомилась с «Карлсоном», когда ей было 17 лет. Результаты ДНК-экспертизы вроде бы подтвердили правоту молодого актера. Тем не менее Карина Мишулина до сих пор не верит в версию Тимура. Как утверждает актриса, Еремеев разрушил ее семью, чтобы сделать карьеру на телевидении.

«Он растоптал мою семью, честь папы. Если бы он спокойно преподнес все это, возможно, я бы и поверила, но из нас с мамой просто сделали сумасшедших. Еремеев не брат мне. Вся эта история была сфабрикована, чтобы он стал ведущим федерального канала. У нас хотели отобрать квартиру, но мы отстояли. В суде Еремеев отказался делать экспертизу, потому что он — никто. И этот человек знает об этом», — возмущается Карина Спартаковна.

В интервью Лере Кудрявцевой наследница артиста призналась, что скандал и бесконечные разборки испортили ее репутацию. В результате она лишилась работы в Московском академическом театре сатиры, а также оказалась отстранена от многих других проектов. Сейчас Карина Мишулина с мужем, матерью и детьми проживают в загородном доме, доставшимся им от Спартака Васильевича. Живет она на сдачу квартир в аренду.

«Можно сказать, что живу за счет отца. Часто думала — если бы появилась возможность переехать, то не смогла бы. Я консерватор по натуре, для меня родной дом — место силы. Не готова променять. Сдаем квартиру отца, которую разделили на две. Однушку за 55 тысяч, двушку — за 65», — сообщила Мишулина в эфире НТВ.






На эту тему: