X

Омолодившуюся Пугачеву засняли на улицах Москвы с новым кавалером

Алла Пугачева
Новый образ Аллы Пугачевой не понравился поклонникам. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Алла Борисовна Пугачева в свои 72 года не намерена стареть. После очередных пластических операций она вышла в свет с молодым спутником, которым оказался вовсе не ее супруг Максим Галкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою музыкальную карьеру Алла Борисовна официально завершила уже давно, но покидать светскую тусовку она и не собиралась. Легенда отечественной эстрады успевает растить двоих детей, появляться на различных мероприятиях в качестве гостьи и следит за веяниями моды.

Недавно совместный снимок с Примадонной опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме» популярный звездный дизайнер Игорь Гуляев. На фото Пугачева одета в молодежном стиле, к которому она тяготеет в последние годы, — бежевая дубленка, ботинки из овчины в тон, свитер и пышная юбка цвета экрю. Волосы певица небрежно взъерошила, чтобы они казались объемнее.

Подписчики дизайнера в комментариях поспешили сообщить, что Пугачева на этом снимке затмила даже модного дизайнера. Женщины утверждают, что благодаря исполнительнице смогли поверить в то, что даже в преклонном возрасте можно жить интересно и идти в ногу со временем.

«Игорь, извини, но Алла Борисовна тебя затмила во всех отношениях. Она выглядит просто нереально круто», «Боже, как хороша наша Алла», «Спасибо Алле Борисовне за то, что она своим примером дает и другим женщинам надежду на любовь и счастье...», «Это она так спокойно гуляет по Никольской? И люди не пристают?», «А как же Максим?» — пишут в комментариях.

Алла Борисовна Пугачева свою карьеру закончила уже довольно давно и теперь спокойно и счастливо живет со своим супругом Максимом Галкиным и двумя детьми в роскошном замке. Дом артистка покидает нечасто, и каждый ее выход в свет становится событием.

Напомним, что недавно Алла Борисовна поразила своих коллег и поклонников зажигательным танцем. На празднование юбилея Николая Баскова Примадонна приехала вместе со своим супругом Максимом Галкиным. Именно он и показал в «Сториз» как артистка зажигает на танцполе вместе со своей 50-летней дочерью Кристиной Орбакайте под песню «Девушки из высшего общества».






На эту тему: