X

«Алишер в коме»: Моргенштерна пришлось усыпить

Моргенштерна пришлось усыпить
Рэпера пришлось усыпить в процессе установки виниров. Фото Михаила Фролова/ «Комсомольская правда»
23-летний любимец российской молодежи Алишер Моргенштерн сумел построить блестящую карьеру и обзавестись солидными сбережениями. Но, как стало известно, стремящегося выглядеть более привлекательно артиста пришлось избавить от боли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Алишер Моргенштерн сыграл свадьбу со своей давней возлюбленной Диларой. Не секрет, что музыкант, несмотря на свой возраст, уже может похвастать внушительными накоплениями. Рэпер никогда особенно на себе не экономил, а теперь вот решил обзавестись голливудской улыбкой. Правда, ради белоснежных зубов артисту пришлось пойти на самые настоящие жертвы. Процедура установки виниров стоимостью четыре миллиона рублей прошла под общим наркозом, так что Алишера пришлось усыпить. Как известно, применение анестезии всегда сопровождается определенным риском. Но когда скандального рэпера останавливали подобные «мелочи»?

«Я боялся, что буду все чувствовать. Но теперь все телки будут мне давать… Это дорого, но посмотрите на виниры других звезд, и все поймете. Не рекомендую экономить на зубах, хотя можно выбрать более бюджетный вариант, к примеру, вставить виниры за миллион», — признался женатый артист на своем YouTube-канале.

При этом приятель артиста, снявший процесс установки виниров на видео, с энтузиазмом заявил на камеру о том, что «Алишер опять в коме». К счастью, провокатор имел в виду вовсе не то, что музыкант находится между жизнью и смертью. И все же стремление рэпера к прекрасному явно перевешивает все те риски, к которым может привести общий наркоз.

Отметим, что поклонников явно удивила радостная фраза Алишера о «телках», ведь с недавнего времени он позиционирует себя как семьянин… Что же касается многострадальной улыбки артиста, то результаты трудов умелых стоматологов определенно порадовали его подписчиков.

«Алишер, зубы огонь, реально очень красиво, тебе идет, и улыбайся чаще»; «Алишер даже без сознания делает контент»; «Морген настолько крутой, что пишет свои песни под наркозом»; «Я думаю, Алишерка под наркозом вообще кайф», — оценили фанаты продемонстрированный кумиром результат.

«Моргенштерн»
Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/






На эту тему: