X

«На съемках ест диетическое питание»: подруга рассказала о шестой беременности Порошиной

Мария Порошина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Мария Порошина в свои 47 лет в одиночку воспитывает пятерых детей. Недавно среди поклонников поползли слухи о том, что актриса ждет еще одного малыша — шестого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая старшая дочь Порошиной — Полина Куценко, появившаяся на свет в браке актрисы со знаменитым коллегой Гошей Куценко, уже взрослая девушка — ей 25 лет. Три младшие дочери — Серафима, Аграфена и Глафира, которых Мария родила от актера Ильи Древнова, еще нуждаются в заботе мамы — они ходят в школу и детсад, а единственный сын Андрей и вовсе еще не исполнилось трех лет. Информацию о том, кто является отцом мальчика, Порошина тщательно скрывает.

О том, что у нее появился новый возлюбленный, актриса также не сообщала — она живет одна и много работает, однако некоторые фото натолкнули поклонников на мысль о том, что звезда сериала «Всегда говори “всегда”» скоро вновь станет мамой. В личном аккаунте Порошиной в «Инстаграме» появилось фото со съемок нового сериала «Медиум», в котором ей досталась главная роль. На снимке знаменитость стоит в объемном розовом кардигане и будто прикрывает округлившийся живот. Эти слухи сама Мария никак не комментировала, однако высказаться решила ее подруга.

«Маша не беременна. Она, как обычно, осенью на диете. Сейчас снимается во второй части сериала “Медиум”. Знаю, что и на съемках ест диетическое питание — легкое. Интересно, что в социальных сетях ей приписали беременность по фото со съемочной площадки в вязаной кофте, которое было сделано давно. Артисты ведь не всегда публикуют свежие снимки», — рассказала женщина KP.RU.

Актриса Мария Порошина воспитывает пятерых детей. За спиной у артистки два брака, в которых на свет появлялись только дочери, а в 2019 году Мария наконец стала мамой долгожданного сына.

За своей фигурой Порошина действительно следит. Даже пять родов и возраст не смогли лишить ее стройности. Артистка старается есть маленькими порциями каждые три-четыре часа, исключает жареное и жирное, добавляет в рацион отруби и пьет много воды.






На эту тему: