X

«Нам не сказали»: Кудрявцева жестко подставила Карину Мишулину и ее дочь

Карина Мишулина
Фото: Global Look Press/Vadim Tarakanov
Дочь легендарного актера Спартака Мишулина не так давно стала известна широкой публике благодаря громкому семейному скандалу. На прошлой неделе Карина стала гостьей шоу «Секрет на миллион» и снова ввела зрителей в недоумение своим поведением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карина Мишулина пошла по стопам отца и стала актрисой. На ее счету более двадцати работ в кино и театре, но широкой публике она более известна как героиня скандальных ток-шоу, где разбирают проблемы ее семьи. 17 октября она появилась в студии «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой вместе с дочерьми и снова оказалась в неприятной ситуации.

Неожиданно для актрисы в студии появился ее первый супруг, актер Олег Жуков. По словам Мишулиной, когда-то возлюбленный поднимал на нее руку, а после развода напрочь забыл об их общей дочери Кристине — не горел желанием общаться с девочкой и не платил алиментов.

Несколько лет назад актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Мишулина. Разразившийся скандал закончился трагедией для законной дочери прославленного артиста.

Пока Жуков пытался неловко оправдаться за свое поведение, в студию, не предупредив Мишулину, вывели ее 17-летнюю дочь Кристину. Не успела девушка сесть на диван и отвернуться от отца, которого не видела семь лет, как звездная мама тут же вывела ее из студии. Обратно они вернулись только после того, как Жуков покинул студию.

Зрители тут же решили, что Карина сама запретила дочери общаться с папой, но артистка этот факт категорически отрицает, заверяя, что Кристина только расстроилась, увидев бросившего ее родителя.

«Показали, будто я помешала встрече Кристины с отцом, но это не так. Дочь не захотела его видеть, нам не сказали, что он будет. Я, как любая мать, не хотела, чтобы публично играли на чувствах несовершеннолетнего ребенка, она попросила уйти, и я вывела. Но показали, как будто я помешала встрече. Ребенок впал в истерику, они не общаются, не поддерживают никаких отношений. Даже после этого события в студии папа никак не проявил к ней интерес. Ну о чем тут можно говорить?» — рассказала Мишулина Woman.ru.






На эту тему: