X

«Как дам сейчас!»: униженная Барановская набросилась на Васильева в прямом эфире

Юлия Барановская
Фото: Макеев Иван/«КП»
Юлия Барановская — пример для многих разведенных женщин в нашей стране. За честь и достоинство россиянок, которых оставили их мужья, успешная телеведущая готова сражаться в прямом смысле этого слова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого скандала и расставания с футболистом Андреем Аршавиным оставленная с тремя детьми Юлия Барановская сидеть сложа руки не стала. Теперь ее можно назвать едва ли не самой успешной разведенной женщиной в нашей стране — она ведет два проектов на Первом канале, среди которых шоу «Модный приговор».

В жюри проекта о стиле и преображении Барановская обычно занимает кресло Надежды Бабкиной. Соседствуя с историком моды Александром Васильевым и экспертом моды Эвелиной Хромченко, знаменитость дает участницам советы, касающиеся личной жизни.

В выпуске программы от 19 октября в студии «Модного приговора» появилась женщина, оказавшаяся в весьма запутанной ситуации. Супруг, которого она очень любила, сначала ушел жить отдельно, чтобы якобы побыстрее достроить их общий дом, а потом и вовсе предложил героине оформить фиктивный развод. По мнению мужчины, жить вне официального брака гораздо выгоднее для всех.

Барановская долго пыталась убедить гостью программы в том, что никакой семьи у нее нет и в помине, а общение с таким супругом стоит прекратить хотя бы ради восьмилетней дочери, которая очень страдает. Александр Васильев, желая поддержать Юлию, вдруг назвал несчастную женщину «брошенной красавицей», за что чуть не получил удар кулаком. Заявление о том, что героиню программы «бросили», привело Барановскую в ярость.

«Как дам сейчас! Что значит брошенная? Брошенная — это калоши бросили на пол. Или стул уронили! Женщину никто бросить не может!» — резко парировала ведущая, защищая плачущую россиянку.

Многодетная мама не раз крутила романы и состояла с мужчинами в самых серьезных отношениях. Но вот до официального брака дело так и не дошло. Телеведущей сегодня уже 41, тут недалеко и до состояния «ягодка опять», и трое отпрысков футболиста Аршавина налицо, и карьера в разгаре…

Александр Васильев решил свести назревающий конфликт на нет и мягко согласился со своей эмоциональной коллегой, отметив, что женщину действительно можно только потерять.






На эту тему: