X

Связь с Милохиным пошла на пользу: Евгения Медведева превратилась в сексапильную красотку

Медведева похорошела после знакомства с Милохиным
Фото: Михаил Фролов/«КП»
21-летняя Евгения Медведева сейчас вовсю наслаждается компанией парня, по которому сходят с ума тысячи девчонок. Ранее мало кто верил, что Даня Милохин действительно сможет сработаться с очаровательной брюнеткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даня Милохин и Евгения Медведева стали одной из самых ярких пар нового сезона шоу «Ледниковый период». А ведь изначально к выбору организаторов отнеслись скептически даже фанаты ребят. Так, серьезная и целеустремленная фигуристка имела мало общего с вечно расслабленным тиктокером-весельчаком. А когда Даня уронил партнершу, поклонники и вовсе поспешили поставить крест на странном дуэте.

Зато последнее выступление молодых людей буквально поразило строгое жюри одного из самых рейтинговых телепроектов страны. Милохин и Медведева появились на льду в образах Джокера и Харли Квинн и на этот раз смотрелись необычайно органично. Незадолго до этого парочка влипла в пикантный скандал из-за болтливости блогера, выставившего напоказ всю подноготную отношений Евгении с ее заклятой подругой Алиной Загитовой. Именно тогда стало очевидно — спортсменка делится с мастером хайпа своими сокровенными мыслями, а значит, здесь определенно речь идет уже как минимум об очень тесной дружбе.

Милохин, известный своей любовью к откровенным высказываниям, честно признался, что ему компания брюнетки доставляет сплошное удовольствие. И если Женя ранее казалась немного зажатой, то теперь ее темперамент по-настоящему раскрылся благодаря влиянию раскрепощенного и веселого артиста, который, кстати, на днях расстался со своей девушкой…

«Я себя не узнаю… Женя меня учит собираться, а я ее учу расслабляться», — признался не так давно блогер.

Слухи о романе, о котором раньше даже невозможно было помышлять, нашли подтверждение в последней публикации Евгении Медведевой на ее странице в «Инстаграме». Похоже, что обычно серьезной фигуристке связь с Милохиным все-таки пошла на пользу. Поклонники с восторгом отметили, какой сексапильной и стильной стала красотка, разместившая фото в горячем образе. И хотя Евгения выбрала классическое черное платье, ее внешность после знакомства с блогером-миллионником действительно претерпела существенные изменения.

«Если «Диор» не предложат тебе контракт, то они потеряют лучшего амбассадора»; «Эта фотография заслуживает новой аватарки»; «Богиня»; «Почему этот шедевр еще не в Лувре?» — не смогли сдержать восторга приятно удивленные комментаторы.






На эту тему: