X

Беременная Рапунцель из «Дома-2» потеряла мужа

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
В начале сентября экс-звезда «Дома-2» Алена Рапунцель наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного Илью Семину. Поклонники девушки до последнего сомневались, что дело дойдет до свадьбы, ведь летом стриптизер поднял руку на свою беременную невесту. Однако вопреки всему Алена стала женой Семина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось, что теперь в жизни бывшей участницы «Дома-2» все наладилось. После всех неудачных попыток построить счастливые отношения она смогла найти того мужчину, который принял ее вместе с сыном от Ильи Яббарова. Однако идиллия в новоиспеченной семье Рапунцель продлилась недолго.

Недавно беременная Алена вместе с ребенком отправилась во Владивосток, где живут ее бабушка и дедушка. При этом Семин остался в Москве, и у поклонников пары появились подозрения, что между ними конфликт. Эти домыслы в итоге подтвердила сама Рапунцель в разделе Stories на своей странице в Instagram. При этом она не стала уточнять причину ссоры с Ильей.

«Наверное, есть причины, почему я не рассказываю… Есть моменты, которые не стоят всеобщего разглашения. Вы видите нас раздельно, поэтому имеете понимание, что что-то не так. Но пусть все останется в этом дне, когда все решилось за себя. Мне звонят каналы, интервью, куча сообщений… Если бы хотела, я бы рассказала», — заинтриговала всех Алена.

В то же самое время Рапунцель регулярно начала публиковать на своей странице в Instagram пессимистичные посты на тему отношений. Бывшая звезда скандальной телестройки решила, в частности, порассуждать о том, что мужчинам нельзя давать второго шанса.

«Это поразительно, как в один момент нашей жизни мы становимся очень близки с кем-нибудь, а потом становимся абсолютно чужими. Вы будете молча проходить мимо друг друга, не говоря ни слова. Без единого взгляда. Этот человек, которого ты однажды так хорошо знал, который знал о твоих страхах, твоих желаниях, твоих мечтах, твоем прошлом, — сейчас проходит мимо, смотря сквозь тебя», — заметила Алена.

Алена Савкина попала в больницу с острой болью. У бывшей участники популярного телепроекта случилась угроза выкидыша.

И хотя Рапунцель не упоминала в публикации своего нынешнего мужа, ее поклонники пришли к выводу, что речь шла именно о нем. При этом нельзя сказать, что интернет-пользователи на стороне Рапунцель. Многие напомнили ей, что Илья еще до свадьбы зарекомендовал себя не лучшим образом. Другие же и вовсе перестали верить Алене.

«Нельзя давать второго шанса??? А 22ой можно?»; «Опять страдания? Сколько можно, уже неинтересно»; «Повзрослей и перестань выставлять все на публику завтра помиритесь и опять смешно всем будет»; «Никогда такого не было и вот опять»; «Шо? Опять?» — иронизируют фолловеры Рапунцель.






На эту тему: