X

Изменившаяся Повереннова впервые рассказала о своем пристрастии и страшной ломке

Дарья Повереннова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Актриса Дарья Повереннова за два года полностью преобразилась. Теперь ее фигуре, как и наличию мужа-миллионера, могут позавидовать многие, но задачей гораздо сложнее похудения для артистки оказалась необходимость победить одну пагубную привычку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарье Поверенновой потребовалось два года, чтобы сбросить 16 килограммов. Теперь артистка видит на весах цифру «51» и успешно удерживает этот вес уже много лет. За годы стройности существенно изменилась вся ее жизнь, а особенно личная — артистка вышла замуж за миллионера Андрея Шаронова, президента Московской школы управления «Сколково».

Актриса заверяет поклонников, что диеты и жесткие ограничения в питании не помогут достичь идеальной формы и оставаться в ней всю жизнь. Повереннова и сама совершала много ошибок на пути к телу мечты, однако спустя все «срывы» поняла — нужно полностью менять подход к еде и учиться получать удовольствие из других источников. Сама Дарья теперь привыкла есть крайне мало — всего дважды в день.

Иногда знаменитость позволяет себе десерты, а на ужин может съесть даже мясо с картофельным пюре, но вот от одного удовольствия ей все же пришлось полностью отказаться. Победить пагубную привычку пить много кофе получилось с большим трудом.

«В какой-то момент я поняла, что стала злоупотреблять и пить его слишком много. Не так как пьют в Европе — чашечку эспрессо в день, для тонуса, а по 5-6 хороших кружек с молоком. В какой-то момент поняла, что именно кофе с молоком не дает держать вес в норме. Появляются «плавающие» 1-2 килограмма. Тогда-то и решила отказаться. Думала будет сложно, но нет. Все прошло довольно безболезненно, никаких страшных ломок не было и вот уже два года даже не тянет. Сейчас понимаю, что от кофе больше вреда чем удовольствия», — поделилась Повереннова с порталом Woman.ru (сохранен стиль издания. — ред.).

Актрисе Дарье Поверенновой известность принесли сериалы, которых на ее счету уже несколько десятков. Однако личная жизнь актрисы всегда интересовала поклонников не меньше — путь к счастью для актрисы был очень непростым. От страданий ее избавил только четвертый муж.

Вместо чашечки ароматного капучино Дарья теперь предпочитает чай или имбирь с лимоном, залитые крутым кипятком, — такой напиток, по ее словам, «запускает метаболизм». Еще артистка очень полюбила бегать, так что никаких «плавающих килограммов» у нее больше не наблюдается, а на комментарии хейтеров о том, что ей пора бы уже немного поправиться, Повереннова старается просто не обращать внимания.






На эту тему: