X

Новое несчастье в семье Юлии Началовой: отец певицы попал в больницу

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Лариса Кудрявцева
Смерть Юлии Началовой в 2019 году стала большим потрясением для ее семьи. Отец и мать артистки с трудом переносили утрату, но со временем их жизнь вернулась в прежнее русло. Сейчас же стало известно о новом несчастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что папу Юлии госпитализировали в больницу. Виктор Началов заразился коронавирусом. Как сообщает Telegram-канал Mash, первые симптомы опасного заболевания 65-летний Виктор Васильевич почувствовал еще два дня назад. Он жаловался на высокую температуру, слабость и кашель. Разумеется, отец Юлии Началовой решил сдать анализы. И, к сожалению, ПЦР-тест композитора показал положительный результат.

Известно, что его доставили в московскую больницу с сатурацией 94%. Отметим, что это почти что критический показатель. Больным с сатурацией 92% и ниже требуется срочное медицинское вмешательство. Что касается Виктора Началова, то его состояние врачи пока что оценивают как среднетяжелое. Интересно, что он мог заразить коронавирусом внучку Ларисы Долиной. Как известно, Виктор преподает ей вокал, видео с их занятий не раз можно было увидеть в Instagram. Пока что неизвестно, могла ли девочка инфицироваться COVID-19.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Ее сердце остановилось после борьбы с воспалительным процессом, спровоцированным сепсисом. Поклонники и родные до последнего верили в то, что Юлии смогут помочь. Однако артистка сгорела за три дня.

Одной из последних о смерти Юлии узнала ее дочь Вера Алдонина, которую специально держали в неведении. На тот момент она находилась за границей и о страшной трагедии узнала от своего отца по прилете домой. Для Веры случившееся стало большим потрясением, но и она постепенно смогла немного смириться с потерей мамы.

Поклонники уверены, что на могиле артистки произошло очередное чудо

Поклонники Началовой очень переживали за судьбу ее несовершеннолетней дочери. Вопреки ожиданиям, девочка отказалась переезжать к отцу, Евгению Алдонину, и его новой семье, а осталась жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Впрочем, это не значит, что Вера с отцом не общается. Они поддерживают хорошие отношения, и Евгений время от времени берет дочь от Началовой с собой на отдых.






На эту тему: