X

Беременную Амалию Мордвинову бросил муж

Амалия Мордвинова
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Амалия Мордвинова в России счастья не нашла — все ее четыре брака закончились разводами. Уехав из страны, она решила честно рассказать о жестокости одного из бывших мужей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь рыжеволосой красотки Амалии Мордвиновой всегда била ключом. В период бурной молодости романов у актрисы было не счесть, только трижды она была замужем официально, и все три раза — неудачно.

Первый супруг Мордвиновой, звукорежиссер Игорь Зорин, встретил ее на съемках картины «Сны», где актриса сверкнула оголенной грудью на всю страну. Этот брак просуществовал шесть лет, детей в нем так и не появилось. Развод был крайне тяжелым для Амалии, но в 2000 году она снова вышла замуж.

На этот раз избранником Мордвиновой стал успешный бизнесмен Александр Гольданский, от которого актриса родила дочь Диану. В итоге влюбленные расстались, но попыток обрести семейное счастье артистка не оставила и снова пошла под венец. Ее новым мужем стал предприниматель Вадим Беляев. На первый взгляд этот союз казался весьма счастливым, Мордвинова даже родила супругу троих детей — Германа, Евангелину и Серафиму. К сожалению, во время ее третьей беременности супруг принял решение о разводе.

В 2009 году семья окончательно распалась, но много лет актриса не решалась рассказать о том, по какой причине это случилось и как ей удалось пережить такой удар в третий раз. Спустя несколько лет, желая предостеречь других женщин от роковых ошибок, она наконец рассказала, через что ей пришлось пройти когда-то.

Мордвинова призналась, что она и Вадим Беляев начали отдаляться друг от друга, поскольку слишком зациклились на собственном карьерном росте. Проводя много времени порознь и занимаясь каждый своим делом, супруги утратили взаимопонимание и перестали чувствовать себя родными людьми.

«Я была на шестом месяце беременности, когда Вадим заявил, что наркотики и побочные связи разрушили наш брак, и объявил, что все кончено и восстановлению не подлежит», — написала актриса в своем аккаунте в «Инстаграме».

Ошарашенная Мордвинова буквально «сползла по стене», услышав такие жестокие откровения, но супруг запретил ей даже плакать при нем. «Если заплачешь — в ближайшее время меня не увидишь», — заявил тогда Беляев, по словам знаменитости. От депрессии спас давний друг, который увез Амалию в путешествие.

В отреставрированном кинотеатре «Художественный» в рамках закрытия зрительского фестиваля «Новая женственность» состоялась российская премьера комедийного голливудского экшна «Красотка на взводе» с Кейт Бекинсейл

Оказавшись вдруг свободной, актриса с младшими детьми уехала в Индию, на Гоа, и всерьез увлеклась духовными практиками. Прожив там несколько лет, она затем перебралась уже в США, поближе к старшей дочери.

Судя по постам в личном микроблоге Мордвиновой, теперь она живет для себя — активно практикует йогу, руководит Центром духовного возрождения женственности «Путь возвышения», который сама же и создала, и в кино возвращаться не планирует. Бывшего мужа она давно простила и позволяет ему общаться с детьми.






На эту тему: